ДА и пантера vs Маг
|
|
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 28 Мая 2007, 21:10 | Сообщение № 1 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Прочитал на одном из форумов: Quote | Перед началом боя натравляеш пантеру на себя(чтоб она тебя атаковала) и бижыш на мага.Ну маг дело понятное тебя пытаетса слип...Так как пантера тебя кусает они снимает слип.бижым дальше...в 80% случаев обалдевшый маг пытаетса тебя слипнуть заново(пантера делает соё дело). стун и... Больше 1 раза на 1 и того же мага тактика почти непроходит... но 1 раз кил мага на 70% уверен что выйдет.Сам так часто мутил) | Сергей, что думаешь об этом?
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Понедельник, 28 Мая 2007, 22:53 | Сообщение № 2 |
Майор,
Пользователи
| Quote (Vampa) | Перед началом боя натравляеш пантеру на себя(чтоб она тебя атаковала) и бижыш на мага.Ну маг дело понятное тебя пытаетса слип...Так как пантера тебя кусает они снимает слип.бижым дальше...в 80% случаев обалдевшый маг пытаетса тебя слипнуть заново(пантера делает соё дело). стун и... Больше 1 раза на 1 и того же мага тактика почти непроходит... но 1 раз кил мага на 70% уверен что выйдет.Сам так часто мутил) | Если маг в найтмаре в Ы хрено его заслипаешь и пантерку тупо на мага или на его шубу...:)
|
|
| |
HYLIGAN | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 10:20 | Сообщение № 3 |
Сержант,
Пользователи
| а разве пантера может ДА бить?
Предупреждение. Без картинок в подписях.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 11:38 | Сообщение № 4 |
Майор,
Пользователи
| Quote (HYLIGAN) | а разве пантера может ДА бить? | )))
|
|
| |
cepreu | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 19:49 | Сообщение № 5 |
Рядовой,
Пользователи
| Натравить пантеру на себя ДА не может. То что думаю, а точнее знаю: для снятия слипа есть одно средство - Waking Scroll! Из всего клана похоже они ток у меня на панели есть, а должны быть у всех! То что происходить в "реале": ДА и пантера vs Маг - это цирк! =))) Теоретически у ДА с пантерой (как и у любого контактника) нет шансов вальнуть мага, но практика показывает что в ЛА больше разумных мобов чем магов! =))) Я чаще убегаю от мобов, которые могут заслипать, чем от магов! =))) Сначала нужно слипнуть ДА, потом вальнуть пантеру! Было бы еще веселей если бы ДА мог натравить на себя пантеру! =))) На 100% уверен что были бы случаи када маги убивали ДА просто слипом! =)))
cepreu
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 22:16 | Сообщение № 6 |
Майор,
Пользователи
| Quote (cepreu) | Натравить пантеру на себя ДА не может. То что думаю, а точнее знаю: для снятия слипа есть одно средство - Waking Scroll! | Насколько я знаю при слипе ничего нельзя делать...:)Каким образом ты себя будить собрался или ты пантерку будить бушь?:)
|
|
| |
cepreu | Дата добавления: Среда, 30 Мая 2007, 11:46 | Сообщение № 7 |
Рядовой,
Пользователи
| Пантеру. Себя естественно ты сам разбудить не можешь. А снимать со своих слип ударами - ето бред!
cepreu
|
|
| |
Take | Дата добавления: Среда, 30 Мая 2007, 15:02 | Сообщение № 8 |
,
Удаленные
| А нах пантеру будить если она в 3-4 удара ложится под фулбафом...:) А пока на обоих слоу то...:)
|
|
| |
JustIt | Дата добавления: Четверг, 31 Мая 2007, 21:08 | Сообщение № 9 |
Рядовой,
Пользователи
| тока в принципе мега криворукий маг усрет в пвп ДА xD у да есть тока шансы в закрытом простанстве...и то не башие
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 14:50 | Сообщение № 10 |
Рядовой,
Пользователи
| не знаю у меня дракончик 39ла сидит в варихаузе. думаю его использовать как "собачку" что бы отвлечь вражину от меня , или попытаться сбить каст но точно таким способом , я даже и не думал пользоваться , но мона ради интереса попробовать.
|
|
| |
Vinchenzo | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:07 | Сообщение № 11 |
Майор,
Пользователи
| у не знаю.....Пвпешась на селфах в колизеи я сливал только в основном соркам и СПСам. Если танк до тебя добегает, то все, в принципе маг уже умирает, а если еще и пантерку не успел положить, то это почти 95%. я не говорю про тех, кто имеет скажем фул сет рб бижи и ппц проточеные пухи )
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти !!!
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:29 | Сообщение № 12 |
Рядовой,
Пользователи
| Ну и какая проблемма что он добежит ? а что в колезеи сон у СпС не работает ? да хоть и успеет хотя есть же лед замедляющий и всякие вкуснятины типа канцел дебаф на воду и аква плюс любимый аура флайм. Я считаю с что с Sword of Miracles[ Acumen ] + 4 Majestic Magic Set + 6 и с 62лв со мной будет сложновато даже танку справиться. Тем более я никогда сам не нападаю , если только наглец , забирает мой(пати) лут или "вклинивается" в мобов каторые мы привели или которые я ужо бью. Тут будет требование уйти , а потом "сам нарвался". Нюни распускать будеш еще и на форуме обкакают с ног до головы.
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Вторник, 30 Октября 2007, 13:46 | Сообщение № 13 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (BearingDeath) а что в колезеи сон у СпС не работает ? работает... но не всегда срабатывает :))
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Вторник, 30 Октября 2007, 16:16 | Сообщение № 14 |
Рядовой,
Пользователи
| ну это понятно в А шмот есть ужо бонус на сон да и бижа думаю тоже не последне влияет
|
|
| |