Предлагаю сходку
|
|
Glamour | Дата добавления: Пятница, 25 Мая 2007, 13:23 | Сообщение № 1 |
Майор,
Пользователи
| Лето, жара, надоело сидеть за компами? Тогда спешите к нам. Предлагаю собраться кланами на пляж в следующую субботу, т.е. 2 июня. Предлагаю пляж - карьер в Лыткарино (Волкушинский карьер). Где находится и как добраться? от м. Кузьминки на 348 автобусе до остановки Волкуша. От Выхино можно доехать на 393 автобусе до остановки Волкуша. От остановки Волкуша надо идти пешком метров 500 по дороге через лес до карьера. Как выглядит карьер, можете посмотреть здесь. От себя лично скажу, что место замечательное, не первый год там купаюсь. Вода чистая (ежегодно берут пробы воды), песок мелкий и глубокий, воллейбольные полянки есть, вокру лесок, на пляже расположены кафешки (вечером возможна дискотека open-air) В общем, на повестке дня: СХОДКА Дата: 02.06.07 (суббота) Время сбора: 14:00(позже не имеет смысла, ибо мало времени купаться и загорать будет, да и народу на маршрутку будет очень много) Место сбора: м. Кузьминки (около Макдональдса), далее вместе едем на маршрутке. Место дислокации: Лыткаринский карьер Состав участников: наш альянс и Вы Ваши мнения/пожелания?
Сообщение отредактировано: Glamour - Пятница, 25 Мая 2007, 13:48 |
|
| |
Vampa | Дата добавления: Суббота, 26 Мая 2007, 14:36 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Не пишите хуйню разную — всё равно посеку.
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
Сообщение отредактировано: Vampa - Вторник, 29 Мая 2007, 16:47 |
|
| |
Glamour | Дата добавления: Понедельник, 28 Мая 2007, 10:04 | Сообщение № 3 |
Майор,
Пользователи
| Вчера сходили просто шикарно, все остались довольны))) По поводу след. выходных, планы чуток меняются: Дата: 03.06.07 (воскресенье) Время сбора: 11:00 (может перенесем на пораньше, как будет известно, скажу) Место сбора: м. Кузьминки (около Макдональдса), далее вместе едем на маршрутке. Место дислокации: Лыткаринский карьер Кроме пляжа, солнца и хорошего настроения планируются шашлыки. Если народу с нами будет не очень много, то шашлыки будут "нахаляву" для всех, если соберется много людей, чуток придется добавить Ждем всех!
Сообщение отредактировано: Vampa - Суббота, 02 Июня 2007, 20:54 |
|
| |
Vinchenzo | Дата добавления: Понедельник, 28 Мая 2007, 15:40 | Сообщение № 4 |
Майор,
Пользователи
| Я б еще предложил на Медвежьи озера сгонять.......!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти !!!
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 08:58 | Сообщение № 5 |
Майор,
Пользователи
| Винч, да можно хоть куда гонять) Просто многие уже оповещены по поводу Лыткарино, уже все спланировано, осталось только подсчитать, сколько закупать шашлыка...
Сообщение отредактировано: Vampa - Вторник, 29 Мая 2007, 16:46 |
|
| |
Vinchenzo | Дата добавления: Четверг, 31 Мая 2007, 21:09 | Сообщение № 6 |
Майор,
Пользователи
| Ничего не отменяется? а то в выходные не очень жаркую погоду обещали.......(+20 вроде).......???
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 01 Июня 2007, 05:26 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Вообщем, дорогие игроки... 3 июня в 21.19 отправляется поезд с Белорусского вокзала, который увозит меня в далекие края служить в армию. Всем, кто захочет меня проводить — милости прошу — спиртным или соком угощу с радостью. Предположительно к этому времени я уже буду пьян (см. выше), так что строго мои проводы не судите. Жду вас всех (денег хватит :-). Мой телефон: +7 (906) 091-32-31 В армию мне СМС можно будет написать по номеру: +375 (29) 715-90-66 (с 5 июня по 12 августа)
Сообщение отредактировано: Vampa - Пятница, 01 Июня 2007, 05:27 |
|
| |
Glamour | Дата добавления: Пятница, 01 Июня 2007, 09:23 | Сообщение № 8 |
Майор,
Пользователи
| Тэкс, по поводу пляжа - ничего не отменяется. Обещают минимум 20 градусов, а даже это не мало. Хотя вроде как говорят, что 25 будет. Все, кто поедет в воскресенье на пляж с нами, просьба отзвониться сегодня мне: 8-926-591-59-27, Виталий (дабы в субботу мы закупаем шашлык). Вампа, так может присоединишься к нам?) Отметим на пляже твои проводы, напьемси, покупаешьси напоследок, а потом тебя на поезд посадим)
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Пятница, 01 Июня 2007, 09:27 | Сообщение № 9 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (Vampa) | В армию мне СМС можно будет написать по номеру: | а адрес для посылок со шмотом и сосками? ))) вот хорошо что ты не на 2 года уходишь )) а то без тя как-то и жжжесть не та..
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 01 Июня 2007, 13:14 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | Вампа, так может присоединишься к нам?) Отметим на пляже твои проводы, напьемси, покупаешьси напоследок, а потом тебя на поезд посадим) | Позвоню сегодня.
|
|
| |
Vinchenzo | Дата добавления: Суббота, 02 Июня 2007, 21:23 | Сообщение № 11 |
Майор,
Пользователи
| Всетаки погодка на выходные выдалась не улечно-загульная! Поэтому предлагаю перенести (а то и окачуриться так не долго)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 07:51 | Сообщение № 12 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Vinchenzo) | Всетаки погодка на выходные выдалась не улечно-загульная! Поэтому предлагаю перенести (а то и окачуриться так не долго) | Отлично отдохнули! Я обгорел на солнце, получил солнечный удар и порезал себе палец :-) Зря вы не пошли.
|
|
| |
Bobcat | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 09:45 | Сообщение № 13 |
| мы бы пощли, если б смогли((
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 13:32 | Сообщение № 14 |
Майор,
Пользователи
| Аха, отдохнули шикарно) Винч, ты не прав, погода была просто потрясающая, зря не поехали. Юрик напилси, почти буянил))) По поводу перенести - в след. выходные планируем туда же, подробности ближе к делу, так что готовьтесь.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 13:48 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | Юрик напилси, почти буянил))) | Фига се, чего то я не помню такого :-)
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 14:00 | Сообщение № 16 |
Майор,
Пользователи
| Эм... ты ж вроде как в армии уже должен быть))) Или у Вас там инет есть?) Конечно не помнишь, потому что напилси))) буянил, еще как))) к девушкам приставал)
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 16:45 | Сообщение № 17 |
Подполковник,
Пользователи
| Quote (Glamour) | Или у Вас там инет есть?) | похоже у него поезд с поддержкой инета)))) как говорилось в одной темке......что то про беларусию ...вроде)) в беларусь скоростные поезда пустили?))))и везде ....в каждом купе и каждом вагоне болтаються провода инетовские))))) вот техника дошла))))
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |
Favn | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 19:33 | Сообщение № 18 |
Майор,
Пользователи
| а ты откуда знаешь?))) Добавлено (04 Июня 2007, 19:06) --------------------------------------------- а есть тоочки у кого а армор (я се бижу прикупил нано точнуть) Добавлено (04 Июня 2007, 19:33) --------------------------------------------- жавайте Фавну дк пери найдем.а то орк уже злой)
Buvons,chantons et aimons!
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Вторник, 05 Июня 2007, 13:46 | Сообщение № 19 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (Favn) | жавайте Фавну дк пери найдем | поддерживаю Фавна! гранд каватари в дк сете - мощная сила)) пожалуй, злить жизнеопасно Quote (3BE3DO4KA) | похоже у него поезд с поддержкой инета)))) | лучше пусть будет продвинутый поезд, чем голова с вмонтированным инетом
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Вторник, 05 Июня 2007, 14:09 | Сообщение № 20 |
Подполковник,
Пользователи
| придет расскажет))) а пока это большая тайна))
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |