|
Пусть я не член клана но хочу что бы все члены клана Креатор
| |
Gianna | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 22:40 | Сообщение № 1 |
Рядовой,
Пользователи
| Я не ваш соклан... из клана меня только Лиза знает...но как тошно видеть...как многие из бывших сокланов Naise оскарбляют её плют в спину...зная что она не может ответить...эта девушка на протежении долгих месяцев помогала вам а вы, те кто её охаивает Как суки оскарбляеете её считая её низчайшем сушществом...а вы взгляните на себя кто ВЫ? Да вы НИКТО вы полные нули, Знайте Мун, Звёздочка и бивис вы суки будете убиваться в ПК когда вы будете вне мирной зоны....ибо таких уёбков которые не смогли сказть влицо соклану притензии надо уничтожать И ВЫГОНЯТЬ ИЗ КЛАНОВ ИБО ЭТО УРОДЫ КОТОРЫЕ РАЗВАЛЯТ ВАШ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС ЗВЁЗДОЧКА МУН И БИВИС ВЫ БУДЕТЕ УБИВАТЬСЯ ВСЁ ВРЕМЯ И МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ....ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАТАШЕЙ ЗА ТО ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!!! Клан Лидер выражаю тебе огромное почтение за твою сдержанность....и желаю тебе вознести клан на вершину...т.е. взять Аден....твоё руководство приведёт клан к победе...только избавься от тех элементов которые только охаивают твоих сокланов....
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 22:45 | Сообщение № 2 |
| Я же попросила ничего не делать? Я сама бы как нить разобралась! согласна в этой ситуации 80% моей вины! Я это не орицаю!!! Зачем ты это сделал? Я жнепросила НИЧЕГО не делать! ТЫ ща тока хуже сделал!!!!!
~Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку~ ~Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно~
|
|
| |
Gianna | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 22:47 | Сообщение № 3 |
Рядовой,
Пользователи
| Quote (Naise) | Я же попросила ничего не делать? Я сама бы как нить разобралась! согласна в этой ситуации 80% моей вины! Я это не орицаю!!! Зачем ты это сделал? Я жнепросила НИЧЕГО не делать! ТЫ ща тока хуже сделал!!!!! | Наталья прости но я не могу видеть когда толпа идиотов обижает одного человека который пусть ошибался....НО ПОЧЕМУ ЭТА ТОЛПА ИДИОТОВ НЕ ПОМОГЛА А ТОЛЬКО ХАМИЛА??????????????
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:00 | Сообщение № 4 |
| В клане не всегда все гладко и в этой толпе есть люди к которым я готова бежать и жертвовать своими % чтоб им помочь!!!! но к сожалению этих людей мало =( Но они есть и они мне всегда помогают. С остальными я практически не общалась. Пусть оскорляют, я потерплю."Трудности делают нас сильнее"Добавлено (03 Июня 2007, 23:00) --------------------------------------------- Вчера своим уходом я очень растроила и обидела 1 из них., это Артур и что бы там он не говорил я это знаю. Артур,прости меня пожалуйста.Я не хотела чтоб так все закончилось,но так сложилась ситуация. я пришла к те в клан никем,ШО еще 34 лвл,и вот ща уже ШЕ, может никакая,но так получилось.Прости Юр, и ты мя прости, я знаю что тя ща нет, но ты приедешь и все увидишь сам.Надеюсь что сможешь мя понять. Когда я пришла в клан, мя с начала никто не замечал,да и кому нажна была ШО, знаю что по просьбе артура,но только ты взял мя с собой качать, даже ставил это основной целью Просто что не попрощалась с тобой. а остальным скажу просто. Может я и психованый подросток,неумеха,дура. НО я такая какая я есть.Что поделаешь? Я считала вас друзьями. В свободное время приходила чтоб просто поболтать. Когда была нужна шла на РБ,хотя в это время были свои проблемы.Просто Артур попросил я пришла. Про вчера я пришла потому что попросил Серега. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ!
~Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку~ ~Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно~
|
|
| |
Gianna | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:08 | Сообщение № 5 |
Рядовой,
Пользователи
| Quote (Naise) | Вчера своим уходом я очень растроила и обидела 1 из них., это Артур и что бы там он не говорил я это знаю. Артур,прости меня пожалуйста.Я не хотела чтоб так все закончилось,но так сложилась ситуация. я пришла к те в клан никем,ШО еще 34 лвл,и вот ща уже ШЕ, может никакая,но так получилось.Прости Юр, и ты мя прости, я знаю что тя ща нет, но ты приедешь и все увидишь сам.Надеюсь что сможешь мя понять. Когда я пришла в клан, мя с начала никто не замечал,да и кому нажна была ШО, знаю что по просьбе артура,но только ты взял мя с собой качать, даже ставил это основной целью Просто что не попрощалась с тобой. а остальным скажу просто. Может я и психованый подросток,неумеха,дура. НО я такая какая я есть.Что поделаешь? Я считала вас друзьями. В свободное время приходила чтоб просто поболтать. Когда была нужна шла на РБ,хотя в это время были свои проблемы.Просто Артур попросил я пришла. Про вчера я пришла потому что попросил Серега. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ! | Раз вы взяли молодую девушку в клан значит вы должны ей помогать а не орать какая она плохая...и т.д. а вы сами ребята можете чего-нибудь сами? ... ведь не все сокланы Наташи сказали что она плохая...значит вам она не нравиться так и скажите а не плюйте изза спин
|
|
| |
chester | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:11 | Сообщение № 6 |
Полковник,
Доверенные
| Не надо, Наташ, не извиняйся. Это мелочи жизни, в принципе даже и не жизни а всего лишь игры. Мне жаль что ты ушла и очень не нравится всё это происходящее после твоего ухода. Могу сказать тебе точно, что ни я, ни вера, ни Луи, ни Разиэль и я уверен, что ещё многие никогда не откажемся принять тебя в пати.
Говори что думаешь Но думай что говоришь
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:16 | Сообщение № 7 |
| Артур,последний вопрос Неужели нельзя было ранише сказать что я беспреспективный игрок? почему тогда раньше не выгнал из клана?Добавлено (03 Июня 2007, 23:16) --------------------------------------------- ребят, вы моя семья в игре и кто все еще хорошо ко мне относится всегда рада помочь. Как занаете я часто в игре.Пишите в ПМ и чем смогу помогу. Буть то просто бафф или помошь в каче(любая). Может я и дура,но после прочитаного пью успокоительное+ у мя завтра экзамен очередной.Что будет с этим персом пока не знаю. Но пока я в игре пишите,помогу чем смогу.
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:47 | Сообщение № 8 |
Подполковник,
Пользователи
| г-жа низнаю как вас там..да и знать не хочется............. все что было сказано на форуме.....было так же сказано в клан чате в присутствии Найс......коглда обсуждалось что и как.....так что ваши бесполезные угрозы никчему............ а то что ты Пкить буш флаг тебе в руки с пк дроп очень хорош))))
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:54 | Сообщение № 9 |
Полковник,
Пользователи
| Gianna, приведите конкретные примеры, когда вашу подругу унижали, обзывали, плевали.. конкретно и со скринами. Голословные обвинения нам не нужны, а также ваша эмоциональная ничем не подкрепленная речь. Наис, очень сочувствую твоей подруге, которая не вникнув в суть проблемы, вынуждена бросаться злыми словами в адрес твоих сокланов, которым ты признаешься, в конце концов, в симпатии. Не кажется тебе, что слишком много возникает противоречий? Кроме того, тебя из клана никто не гнал.. не забудь, что решение ты приняла сама.
|
|
| |
LUIDAR | Дата добавления: Воскресенье, 03 Июня 2007, 23:58 | Сообщение № 10 |
Подполковник,
Пользователи
| Так гиана,ты по моему реальный ЛОХ,ты ведешься на нытье капризной девочки которая просто своим нытьем может развести любого,а звезда она не такая,хоть у нас не очень хорошие отношения но она совершенно права,она женщина,она понимает что найзе хочет.А вот Муню вообще не трогай,она можно сказать святая в нашем клане,самый спокойный и добрый человек,НО даже она не выдержала нытья найзе.Потом,если ты не видел ситуации то какого извенити ХУЯ ты свой рот открываешь?Найзе не раз нам отказывала,то у нее то,то у нее это.Ее просили помочь,она отказывала,вот и ее перестали брать.Так что не надо ссориться из за такой маленькой девочки,она просто умеет это делать-правильно ныть.Она не хотела из клана уходить,думала что Аргар ее пожалее и тд.Но у Аргара оказались свои проблемы и он ничего ей не сказал.Ей и пришлось уйти,а СЕЙЧАС она просто надеется что ее обратно позовут,ей это льстит и нравится.Поэтому никаких ПК,а то смотри,как бы ты сам не "убивался в ПК"...
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:20 | Сообщение № 11 |
| Да,я капризная девчонка и совершила ОГРОМНУЮ ошибку. Но какая есть.Очень халь что единственным средством показать что я плохо сделала вы нашли игнор. На артура я не расчитывала.И ждала его из за другого вопроса. я догаываюсь что ща будет сыпаться на мя кча гадастей в теме клана. ЗНАЮ,ЗАСЛУЖИЛА Очередная моя ошибкаю Жаль что вы не умеете прощать.
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:20 | Сообщение № 12 |
Подполковник,
Пользователи
| Поддерживаю LUIDAR,а....
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
LUIDAR | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:24 | Сообщение № 13 |
Подполковник,
Пользователи
| Вот,ты опять играешь на чувствах,пытаешься разжалобить... Это никому тут не надо как ты видишь,в игнор тебя не брали,тебе говорили какая ты и ругали,так что не надо постоянно играть.А аргара ты ждала далеко не из-за авы...
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:24 | Сообщение № 14 |
Полковник,
Пользователи
| Quote | я догаываюсь что ща будет сыпаться на мя кча гадастей в теме клана. | Твои бывшие сокланы себя уважают и время свое не тратят на бессмысленные обсуждения и пережевывание совершенно пустых проблем. Наис, прекращай эти разговоры, если уважаешь хоть сколько-нибудь тех, с кем играла, кто тебя "взращивала и тп, и тд (что сама сможешь напридумывать)". Удачи тебе на экзаменах и вообще по жизни! Передай привет и сочувствие своему "другу" или "знакомому" или как еще ты его можешь назвать..
Сообщение отредактировано: Mooon - Понедельник, 04 Июня 2007, 02:00 |
|
| |
Gianna | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:25 | Сообщение № 15 |
Рядовой,
Пользователи
| Quote (Mooon) | Gianna, приведите конкретные примеры, когда вашу подругу унижали, обзывали, плевали.. конкретно и со скринами. Голословные обвинения нам не нужны, а также ваша эмоциональная ничем не подкрепленная речь. Наис, очень сочувствую твоей подруге, которая не вникнув в суть проблемы, вынуждена бросаться злыми словами в адрес твоих сокланов, которым ты признаешься, в конце концов, в симпатии. Не кажется тебе, что слишком много возникает противоречий? Кроме того, тебя из клана никто не гнал.. не забудь, что решение ты приняла сама. | Quote (LUIDAR) | Так гиана,ты по моему реальный ЛОХ,ты ведешься на нытье капризной девочки которая просто своим нытьем может развести любого,а звезда она не такая,хоть у нас не очень хорошие отношения но она совершенно права,она женщина,она понимает что найзе хочет.А вот Муню вообще не трогай,она можно сказать святая в нашем клане,самый спокойный и добрый человек,НО даже она не выдержала нытья найзе.Потом,если ты не видел ситуации то какого извенити ХУЯ ты свой рот открываешь?Найзе не раз нам отказывала,то у нее то,то у нее это.Ее просили помочь,она отказывала,вот и ее перестали брать.Так что не надо ссориться из за такой маленькой девочки,она просто умеет это делать-правильно ныть.Она не хотела из клана уходить,думала что Аргар ее пожалее и тд.Но у Аргара оказались свои проблемы и он ничего ей не сказал.Ей и пришлось уйти,а СЕЙЧАС она просто надеется что ее обратно позовут,ей это льстит и нравится.Поэтому никаких ПК,а то смотри,как бы ты сам не "убивался в ПК"... | Я вижу вы все решили раз за девушку никто не заступаеться значит мона ей хамить....умно ребята...а почему только двое тут пищат ...а где лучшие игроки клана? почему КЛ Аргар Пепси ничего не пишут...потому что они видят что вы не правы и не хотят с дураками связываться а хотите скрины 460-130-666
Сообщение отредактировано: Gianna - Понедельник, 04 Июня 2007, 00:29 |
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:26 | Сообщение № 16 |
Подполковник,
Пользователи
| Quote (Gianna) | Мун, Звёздочка и бивис вы суки | кстати спс за комплимент)))
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:26 | Сообщение № 17 |
Подполковник,
Пользователи
| за них не говори...
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
LUIDAR | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:27 | Сообщение № 18 |
Подполковник,
Пользователи
| Правильно с дураками,но вопрос в другом.Кто тут дурак...
|
|
| |
chester | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:28 | Сообщение № 19 |
Полковник,
Доверенные
| да прекратите вы все разом и всё.
Говори что думаешь Но думай что говоришь
|
|
| |
Gianna | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:30 | Сообщение № 20 |
Рядовой,
Пользователи
| Ладно я вижу какие вы неуровновешенные поэтому ухожу от вас...и больше ничего писать не буду
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:31 | Сообщение № 21 |
Подполковник,
Пользователи
| Gianna, спс)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
Gianna | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:31 | Сообщение № 22 |
Рядовой,
Пользователи
| поэтому прошу мне на форуме бан...я хорошо душу отвёл нетрезвым...теперь хоть мне хорошо стало...
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:37 | Сообщение № 23 |
| ГИАНА тя никто н просил это делать! Считаешь ся самым умным? Умничай с другими я справлюсь!!! Добавлено (04 Июня 2007, 00:37) --------------------------------------------- Ребят.Хочу извениться за то что не подумала кому что то сказала.Мне очень больно и обидно что так произошло.! Думаю теперь мя все тут ненавидят.Ну чтож.ЗАСЛУЖИЛА. А жалось....как я могу надеятся на жалость тех кому пофиг на мя. Вот такую идиотку когдато взяли вы к се в клан.
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:39 | Сообщение № 24 |
Подполковник,
Пользователи
| Quote (Naise) | поэтому прошу мне на форуме бан | на форуме незнаю..а вот бан по IP постараюсь намутить.... Наташ ну вот ненада делать опять из ся бедную овечку...кабу то ты не приделах..............накосячила получай по полной....а давай еще кому-нить пожалуемся??? вдруг весь сервер вступится за бедную ШЕ ??
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 00:41 | Сообщение № 25 |
Подполковник,
Пользователи
| Naise, лучше бы посморела что ты делаешь неправильно и начала исправлять это...а не винить кого-то
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
RAZIELL | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 01:44 | Сообщение № 26 |
Лейтенант,
Пользователи
| Вот и я вступлю в дебаты! По поводу Найс скажу одно каждый игрок играет как хочет и никто, НИКТО не в праве заставлять человека делать то, что он не хочет! Игра создана для того, чтоб отдыхать а не напрягаться! И не надо напрягать других людей в игре если они сами не хотят чтото делать! В игре меня не было когда были дебаты по поводу найс, по этому про оскарбления ничего сказать не могу и не буду. Наташа молодая девочка которая играет ради общения и развлечения, как в прочем и я и не надо требовать от нее полной отдачи!!! При чем в уставе клана написано все что надо и если ПЕРСОНАЖ отказывается куда-то идти заставлять его не в праве никто. Если она чегото не умеет или делает чтото не так как надо, это не от того что она вам желает зла. Самое простое обосрать и довести до ручки, а помочь и обьяснить сдержанно это не каждый может. Мне играть с Найс всегда нравилось, нравится и надеюсь будет нравится, а на счет допустим слитых из-за нее процентов опозданий на РБ и т.д. скажу: РЕБЯТА вы ИГРАЕТЕ а не живете в LINEAGE2 помните это!
Спокойствие! Только спокойствие!
Сообщение отредактировано: RAZIELL - Понедельник, 04 Июня 2007, 01:46 |
|
| |
Mooon | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 01:48 | Сообщение № 27 |
Полковник,
Пользователи
| Gianna, для тебя тоже есть любопытный скрин с твоим участием. Хочешь взглянуть как протрезвеешь? Naise, будь же умнее!! Хватит унижаться, просить прощения, иди и вступи в фбр или рашу, там много реальных пацанов, которые готовы будут утешать единственную ШЕ, попользуйся этим от души. И еще... надеюсь, ты понимаешь, что по возрасту давно переросла тактику "я дура, простите мя, такая как есть, каюсь, мои любимые, я вас так обожаю..а теперь делаем, КАК Я ХОЧУ". Не знаю, в реальности используешь ли ее в общение с другими: взрослые нормальные люди это дело очень быстро просекут и будут тебя, в лучшем случае, очень жестко игнорить.
|
|
| |
bivis74 | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 03:10 | Сообщение № 28 |
Сержант,
Пользователи
| Уважаемый БОГ и ЦАРЬ линедж2 тобишь гианна смею возразить на ваш злобный выпад!!и ПК я не боюсь)))))))Так вот малыш переросток (ибо по другому для себя я вас охарктеризовать не могу) если у тя нет прямых доказательств в том что твою дрожайшую подругу обижали все выше перечисленные персы то как те ума хватило на такие угрозы?))Вернее его отсутсвие))) Кстати для того чтоб иметь объективное мнение о сложившийся ситуации ты как минимум должен был выслушать все стороны а не пороть тут горячку и оскорблять людей которых ты даже не знаешь! Мне тебя искренне жаль МАЛЫШ )) взрослей скорее!!!и если те повезет мож люди к тебе потянутся))) А насчет Наис в нашем клане она выросла и оперилась ... у нас все права на нее)))))ничего личного только ГАМА))))) Добавлено (04 Июня 2007, 03:10) ---------------------------------------------
Quote (Gianna) | ...а где лучшие игроки клана? почему КЛ Аргар Пепси ничего не пишут... | ггггг:))) Ты какими критериями руководствовался отбирая ЛУЧШИХ игроков в клане? Тупо наличием саба?))) Дык зто еще ни о чем не грит...В любом случаи ты забыл упомянуть многих достойных людей,что стояли у истоков клана и вырастили нас с пеленок.Таких как Favn,Cepreu,Dav и т.д. Хотя откуда тебе зто знать,ведь Наис тогда не было в клане))))))))
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 04 Июня 2007, 07:37 | Сообщение № 29 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Весело тут у вас... Наташа, постарайся в ближайшие полтора месяца никуда не исчезнуть и не связать себя с другим кланом. Ради меня. А пока меня не будет, на всё, что тебе скажут или напишут отвечай так: «Vampa просил вам передать — идите нахуй».
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
Argar | Дата добавления: Вторник, 05 Июня 2007, 01:05 | Сообщение № 30 |
Генералиссимус,
Администраторы
| Меня не было и я тут ничего не читал. Ну вы и развели... 2all кончайте ругаться 2naise перестань унижаться
|
|
| |
|
 |