полезный сайт)
|
|
LUIDAR | Дата добавления: Пятница, 24 Августа 2007, 04:03 | Сообщение № 1 |
Подполковник,
Пользователи
| http://www.youtube.com/watch?v=M0dJA08lfFg&mode=related&search= Вот ссылка на сайт с полезными видеон про линейку.Именно это например показывает как надо использовать дава при кача,при том еще и спойл... Там много полезных видео с пвп,которые показывают как правильно должен сражаться любой класс.По мимо этого там много просто красивых видео о ла2,при том не снятых во время игры а нарисованных.Мне очень понравилось.
|
|
| |
HYLIGAN | Дата добавления: Пятница, 24 Августа 2007, 10:18 | Сообщение № 2 |
Сержант,
Пользователи
| Гимн Lineage-moscow.ru http://www.zaycev.net/pages/794/79487.shtml
Предупреждение. Без картинок в подписях.
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 11:30 | Сообщение № 3 |
Рядовой,
Пользователи
| ну не знаю . посмотрел и увидел как ШЕ в пвп :) доглая история видно была а так в основном понты , а нет 1 на 1 со стратегией. было бы интересно посмотреть СпС с другими профами.
|
|
| |
Dav | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 13:15 | Сообщение № 4 |
Полковник,
Пользователи
| да что там использовать меня на каче)))) сто раз горил шилку и каты)))))
ниф ниф наф наф и нах нах а там разберемся
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 14:27 | Сообщение № 5 |
Рядовой,
Пользователи
| каты энто хорошо лиш бы была пати нормальная. Тут не давича был я в пати , был в шоке. ТК и ШЕ и я СпС обьясняю ШЕ что я валю мобов а ТК сгоняет ко мне их. И обьяснил что ману мне постоянно нужно вливать что бы я быстро валил и ТК почти что не будет хп терять.Один раз поняла а потом снова Я без мп а она во всю лечит ТК ... ужос. Пригнал 3 мобов и что она сделала.. она начала ЛЕЧИТЬ ТК !!! место того что бы или застанить в сторонке моба или в сон вогнать лишних. И в итоге ТК упал , а ШЕ убегая кричала что бы я их завалил .. при наличчи 10+маны :) Так что .. пряморукие супорты это находка. :) и счастье для пати.
|
|
| |
Dav | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:41 | Сообщение № 6 |
Полковник,
Пользователи
| BearingDeath ты посмотрел кто я по профе то хотябы???))) мне тваи проблемы не известны))) у меня одна проблема мобы не кучно встали...)))) шилка (именно шилка) мне нужна из-за вампирика и того что лечит)) и на 78у нее дух для меня как под заказ)))) что просто выношу разом комнату тока если подхиливать малек будут)))
ниф ниф наф наф и нах нах а там разберемся
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:48 | Сообщение № 7 |
Рядовой,
Пользователи
| видел.. знаю насчет не так встали есть варсмит.с полиармой. так что это общеизвестная проблемма. А так я просто в сокращениях еще не так силен. Потому как опыт игра в линейку не слишком большой.
Сообщение отредактировано: BearingDeath - Понедельник, 29 Октября 2007, 16:49 |
|
| |
Зверька | Дата добавления: Вторник, 30 Октября 2007, 13:44 | Сообщение № 8 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (BearingDeath) насчет не так встали есть варсмит.с полиармой. Дав не про то имел ввиду... ну да лан а гном с пикой - эт конечно жесть, но абсолютно бестолковая в каче, и фик вы мня переубедите)
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
BearingDeath | Дата добавления: Вторник, 30 Октября 2007, 16:47 | Сообщение № 9 |
Рядовой,
Пользователи
| смотря какой качаь смотри он у меня 50лв я иду в каты на 41лв они с умножением. лута почти ни какого но качь идет я просто тупо собираю почти всю большую комнату и выстегиваю их 1-3 процента у меня есть долго нудно , но это было раньше думаю его в пати качнуть с СпС потому что крафтер с умением 7лв нужен очень. Есть кстати на дум шлем рецепт.если выбьете еще один то гуд (100% рец кстати у меня) могу скрафтить правда как только до качаю этого бугая :)Добавлено (30 Октября 2007, 16:47) --------------------------------------------- ну конечно он под фул бафами ШЕ. и в комназитке.
|
|
| |