Может вы поможите...? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Может вы поможите...?
TYR4IKДата добавления: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:59 | Сообщение № 1
Майор, Пользователи
Короче мне 15 лет((если кто незнал))Играю я в волейбол уже почти 4 года...школьные тренировки мне заипали...там не тренер а урод какой та...прихожу на тренировку...должен как нормальный человек там чему то учиться так нет всё я умею из школьной программы...меня уже 2 года назад всему выучили чему можно было в школе научиться..хочу вот куда нить пойти дальше..В профессиональный спорт..Вот думаю кто нить мне может тут помочь..подскажите плиз куда мне мона пойти и где можно реально выучиться профессионально и пойти дальше..в большой спорт ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!Жду ваши предложения(ток по теме)

http://foto.mail.ru/mail/hametov.ruslan/ Мой Братуха=)))
HYLIGANДата добавления: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 20:30 | Сообщение № 2
Сержант, Пользователи
smile

Предупреждение. Без картинок в подписях.
VinchenzoДата добавления: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 21:01 | Сообщение № 3
Майор, Пользователи
Ты хочешь пока жизнь посветить волейболу или же пока оставить это как увлечение ?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти !!!
FokusnitsaДата добавления: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 21:42 | Сообщение № 4
Полковник, Администраторы
Ну, судя по всему он хочет заниматься воллейболом не на уровне школьной команды 8)

Естественный отбор на моей стороне!
ArgarДата добавления: Понедельник, 26 Ноября 2007, 07:18 | Сообщение № 5
Генералиссимус, Администраторы
Спорт конечно хорошо, но в меру и для здоровья. Профессиональный спорт для достижений и не очень долгой жизни. Оно тебе надо?
TYR4IKДата добавления: Понедельник, 26 Ноября 2007, 13:55 | Сообщение № 6
Майор, Пользователи
Хочу быть профессиональным волеболистом...т.е всю жизнь в спорт!Посоветуйте хоть что нить!

DavДата добавления: Понедельник, 26 Ноября 2007, 14:14 | Сообщение № 7
Полковник, Пользователи
Иди в униневер на Факультет Физической культуры кловн валейбол))))))))))
а так я тебе сочувстваю))... чтоб дабится чтото в спорте)) и не чего не сломать и дойти без травм.....
вобщем примерно также как дропнуть сом с моба... обыкнавенного шансу есть но их маловато.... так что еще подумай может всеже стоит равануть в сферу где тебя не покалечат и всегда будет вериант работаь за нормальные деньги а не искать зарабоатки тренеской деятельностью и пытатся свести конци с концами)))

ниф ниф наф наф
и нах нах а там разберемся
chesterДата добавления: Понедельник, 26 Ноября 2007, 18:36 | Сообщение № 8
Полковник, Доверенные
Блин чё вы все ему так говорите. Человек хоть знает чем ему хочется заниматься, а главное хоче к этому стремиться и это в 15 лет. Скажу честно, я например до сих пор не знаю чем именно мне хочется заниматься в жизни, учусь в своём сраном лучшем тех. вузе страны, а дальше пока темно всё. Тем более, ведь можно подойти с другой стороны к этому вопросу. Да увечья (МОЖЕТ БЫТЬ!) , но ведь это и деньги, хоть и говорят что не в них счастье, но всё равно без них никуда и с ними намного лучше. Да и не про это сообственно. Короче, ты живёшь в Москве, это уже даёт тебе много плюсов , всё-таки в большом городе с этим легче. Если хочешь стать профессионалом, значит сам понимаешь - надо учиться и обучаться. Время у тебя ещё есть, так что лично я бы занялся поиском места где ты будешь становиттся профессионалом, насколько я знаю на Черкизовской - Партизанской есть спортивный универ, РГУФК, Рос. Гос. Универ Физ. Культуры. Больше универов с таким уклоном не знаю, но думаю, что есть.
З.Ы. Хватит убивать таланты России!

Говори что думаешь
Но думай что говоришь
TYR4IKДата добавления: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:45 | Сообщение № 9
Майор, Пользователи
Ага..тока мне ешё до универа пахать и пахать))))Хочу куданить именно шя пойти а то ваше играть со школьниками неинтересно))Вот с кирюхой тока радует))Сёня вот оторвались))на москве играли за свою школу 422))правдо проиграли но зато теперь всё ясно куда и зачем и почему я туды хочу в волейбол!!!Короче это МОЁ!!!Завтро вот думаю тут ближний клуб есть ЛУЧ называется вот пойду туда и покажу на что я способен...а там уже скажут что как...короче ббудете ко мне на игры ходить)))На VIP места)))

FokusnitsaДата добавления: Вторник, 27 Ноября 2007, 17:49 | Сообщение № 10
Полковник, Администраторы
Ну, что ту сказать... удачи wink

Естественный отбор на моей стороне!
DavДата добавления: Среда, 28 Ноября 2007, 10:05 | Сообщение № 11
Полковник, Пользователи
последния история на последок))))
была такая кампьторная игра Квейк))) ну вот и именно самый первый сетевой квейк. и были у меня друзья которо по "Папски" всех драконили)) в игре именно все зависило от уменя управлять собой точности и крепоксти руки.
И вот пара перцев равали всех в кем пзали ну им и сказали что они лохи... дальше панты панты и срелка кто кого порвет))))
пока маи два друга (неигравших к этому момента года 2 в кваку) просто разминались с парнями вспонимали карты "Перци" сдулись и ушли в слив....
Мараль.
Если ты крутв своем болоте то это еще не значит что в другом болоте нет некого круче тебя)

так что готовся в полне возможно ты окажешся не умелым играком))))и как я помню в валейболи решает команда а не одинчеловек)

ниф ниф наф наф
и нах нах а там разберемся
TYR4IKДата добавления: Среда, 28 Ноября 2007, 14:23 | Сообщение № 12
Майор, Пользователи
Дааа...приконо ты всё сказал..но я всё это знаю...

MooonДата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:22 | Сообщение № 13
Полковник, Пользователи
Будет гораздо хуже, когда пройдет еще 10 лет, будешь вспоминать молодость и думать, а вот я ведь мог стать профессиональным волейболистом!! =) мог и не стал.. послушал всех вокруг и от мечты отказался, так ничего не предприняв для ее осуществления.
Расскажу историю, училась со мной в школе девочка Катя).. с 5го класса она занималась футболом, к 10му классу колесила по миру со своей командой, собирая победы, наполняясь радостью успеха, стремилась засиять новой звездой на футбольном поле.
Года три назад повстречались, как это обычно бывает случайно много лет спустя, в транспорте.. оказалось, что из профессионального спорта ушла она (к мужу с ребенком), правда, не без травм, зато с гордостью в глазах.
Поступай, Турчик, как считаешь нужным ;-) наполеон тоже ввязывался в войну, а потом уже разбирался, что к чему) есть же школы "олимпийского резерва"?
TYR4IKДата добавления: Вторник, 04 Декабря 2007, 21:53 | Сообщение № 14
Майор, Пользователи
Короче всё я решил)))Пошёл на 'ЛУЧ' клуб такой буду теперь в ближайшее время тренироваться там...

TotlantДата добавления: Понедельник, 31 Декабря 2007, 09:51 | Сообщение № 15
Лейтенант, Соклановцы
Только постарайся параллельно получить какое-нить образование или профессию. Дело в том, что спортивная жизнь (особенно профессиональная) очень коротка. В 30 лет уже никому нах не нужный старик. И оказаться в этом возрасте на улице не умея ничего, кроме как играть в волейбол...

Свет - левая рука Тьмы.

Я зла не помню - приходится записывать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz