Юморок
|
|
Vampa | Дата добавления: Воскресенье, 20 Мая 2007, 21:57 | Сообщение № 1 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Правила топика: выкладываем либо что-то смешное, либо ссылку на это смешное. А тупые и умные комментарии я буду удалять. Начну: http://bash.org.ru/quote.php?num=229568
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
Сообщение отредактировано: Vampa - Воскресенье, 20 Мая 2007, 22:44 |
|
| |
Vampa | Дата добавления: Воскресенье, 20 Мая 2007, 21:59 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля!
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Воскресенье, 20 Мая 2007, 22:56 | Сообщение № 3 |
Подполковник,
Пользователи
| http://www.planetdan.net/pics/misc/georgie.htm
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Воскресенье, 20 Мая 2007, 23:01 | Сообщение № 4 |
Подполковник,
Пользователи
| http://1jobnet.info/Test.html это наверна потянет к картинке № 11))))
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |
Maxut | Дата добавления: Понедельник, 21 Мая 2007, 01:36 | Сообщение № 5 |
Подполковник,
Пользователи
| nu vot sobsvenna govorja AW, vse bojcovskije skilli rekomendujetsja ispoljsovatj v osnovnom szadi:))) 
Если фортуна повернулась к тебе спиной - дай ей под зад.
|
|
| |
Enmus | Дата добавления: Понедельник, 21 Мая 2007, 11:40 | Сообщение № 6 |
Сержант,
Пользователи
| http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html Добавлено (21 Мая 2007, 11:40) --------------------------------------------- http://pervonah.org.ua/archives/47-faktov-o-chake-norrise
>=======>>> и все =)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 21 Мая 2007, 15:12 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| *из разговора с девушкой, помешаной на вирт.сексе* Лена Поиграем? Анриальф хм... РФОнлайн ? РО ? ) Лена Нет..... у мя других игрушек на работе нету ( Лена Блин в тебе есть хоть капля пошлости? Анриальф в линейку что-ли?
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 21 Мая 2007, 15:14 | Сообщение № 8 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| lineage: xxx - куплю вещи d с b грейда в пм - нубов просьба не писать мне в пм со своими вопросами!!! xxx - ну вот, один уже написал. yyy - что написал?) xxx - говорит что такое нуб?
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 21 Мая 2007, 17:23 | Сообщение № 9 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| khatharos Сегодня видел чела, у которого на куртке написано NPC khatharos Думал подойти, взять квест...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 00:27 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Теперь и на латыни! doceri olbanian - учи олбанский. avtor, venenam berere! - Аффтар, выпий йаду! Affe Urzus - Превед, медвед vadde ad Barbarusk, animala! - a Бабруйск, жывотное Avtor tored - Аффтар жжот Karida sum - ЙА КРИВЕДКО!!!
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 00:38 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| ХХХ: Сижу... Делать нечего... Ну не сидится мне спокойно ... Сделал принт скрин рабочего стола ... Потом поставил его как заставку на рабочий стол ... удалили ярлык линяги но сам его рисунок соответствено остался ... потом сидел и думал брат сначяла сам выбросится в окно или сначяло камп изничтожит ... крики : " Блять почему он не нажимаецо когда все оастальные сука нажимаются !!! " до сих пор в ушах стоят ... ------------------ Задание для Фавна — проверь :-)
Сообщение отредактировано: Vampa - Вторник, 22 Мая 2007, 00:38 |
|
| |
Favn | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 00:54 | Сообщение № 12 |
Майор,
Пользователи
| нано попробывать) Добавлено (22 Мая 2007, 00:54) --------------------------------------------- ну ты и шутник)
Buvons,chantons et aimons!
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 01:54 | Сообщение № 13 |
Подполковник,
Пользователи
| Crafting...
Файлы:
60214077.jpg
(19.6 Kb)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 01:54 | Сообщение № 14 |
Подполковник,
Пользователи
| ))))
Файлы:
83302179.jpg
(175.4 Kb)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 01:55 | Сообщение № 15 |
Подполковник,
Пользователи
| Маньяки Л2
Файлы:
50555752.jpg
(131.9 Kb)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 01:56 | Сообщение № 16 |
Подполковник,
Пользователи
| irElf
Файлы:
67197813.jpg
(47.8 Kb)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 03:23 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Про Зверьку тут нашел: Den>аффтар жжот De Bug>он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то 
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 03:25 | Сообщение № 18 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| И про себя потом: fraushatten почему у вас, парней все так просто в жизни???!!!!! desruptor потому что есть армия 
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 15:55 | Сообщение № 19 |
Подполковник,
Пользователи
| на тему the creators...)
Файлы:
11160196.jpg
(269.6 Kb)
Cпойл - дело тонкое.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 17:18 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| из чата онлайн игры: Dainin: Клан, вы ща чем занимаетесь? Mazay: Я тут лижу труп Dainin: вкусно? Mazay: НЕ ПОНЯЛ??
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 17:52 | Сообщение № 21 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Maegsul это как я седня перед инглишем. я на инглише должен типа доклад рассказывать, а другие - типа задавать вопросы и обсужждать. ну и перед инглишем я объявляю: Кто будет каверзные вопросы задавать - на форуме НАХУЙ ЗОБАНЮ! все прошло как по маслу.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 17:53 | Сообщение № 22 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| она: И что, ты не хочешь сказать, что я лучше чем компьютерная игрушка??? он: Какая?
|
|
| |
sPark | Дата добавления: Вторник, 22 Мая 2007, 20:23 | Сообщение № 23 |
Подполковник,
Пользователи
| http://video.mail.ru/mail/lzver/233/646.html Прошу прощения у американофилов... 
Cпойл - дело тонкое.
Сообщение отредактировано: sPark - Вторник, 22 Мая 2007, 20:24 |
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 23 Мая 2007, 02:04 | Сообщение № 24 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <Karrde> в клане новенький, я его в твой squad определил вторым на пулемете будет на танке <CumPOST> Кто именно? <Karrde> На форуме заяву оставлял <CumPOST> блядь игорь КТО ИМЕННО? <Karrde> Ну который за медика всевремя играет, копрал в звании сейчас. <CumPOST> ипать я с рекрутами не играл <Karrde> Блядь он еще вчера на Оманском Заливе пурпурное сердце получил <CumPOST> Я не играл вчера <Karrde> Ну у него еще винда лицензионная <CumPOST> А, этот
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 23 Мая 2007, 14:22 | Сообщение № 25 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| МадАлександр (14:05:13 22/05/2007) хау а ю? d'Greeze (14:05:44 22/05/2007) аэ файн сенкью, энд хау а ю? МадАлександр (14:07:41 22/05/2007) айм вэри файн. ай лив ин таун Иркутск, май флэт из биг, май герлфренд из смол d'Greeze (14:08:09 22/05/2007) ггг d'Greeze (14:08:15 22/05/2007) герлфренд из смол )) d'Greeze (14:08:42 22/05/2007) а май герлфренд из плоти и костей )
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 23 Мая 2007, 16:27 | Сообщение № 26 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <Cerber> Иду по улице, на башке кепка с надписью "root", в руках коробка с только что купленной дорогущщей "мышкой" Razer Copperhead, а в голове мысль: "Вот же придурок, нафига оно мне?!". А навстречу идут: 1) девушка с дрэдами на голове, которые кольцами свисают у нее прямо напротив рта аля усы; 2) парень в белоснежной рубашке, котторую он умудрился заляпать кетчупом, а капли размазать в совершенно безобразные пятна; 3) девушка с огромной, но абсолютно бесформенной грудью, не обремененной бюстгальтером, но зато обтянутой майкой с надпись поперек грудей "Substance" (субстанция?). Встретив их троих в течении 5 минут, я умиротворенно подумал: "Когда вокруг столько идиотов, быть помешанным на компах придурком совершенно не зазорно :)"
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 23 Мая 2007, 18:06 | Сообщение № 27 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| разговор в Линаге в пати: - Люди, давайте создадим клан! - Давайте, только как называться будем? - ну, например, Angels of death... - Не, нужно найти общюю характеристику в каждом члене клана и вывести её в название! - Ну тогда только Noobs...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 24 Мая 2007, 12:34 | Сообщение № 28 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Nutty: Дельный совет. НЕ пишите в Линейке в титуле "Йа Ктулху". Каждый сцуко маг усыпить пытается(((
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 24 Мая 2007, 12:40 | Сообщение № 29 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| IBerger> SpeedDiablo - ваш? SpeedDiablo> а ты кому ща пишешь ? IBerger> тебе IBerger> он в вашем клане? SpeedDiablo> я вообще то и есть SpeedDiablo если ты еще не заметил )) SpeedDiablo> ну так чего хотел от SpeedDiablo ? )) IBerger> замочил он меня, а я клан не запомнил SpeedDiablo> и ? SpeedDiablo> а что ты от меня хочешь,чтобы я его выгнал ? IBerger> не просто я клан запомнил, буду ему мстить, к тебе притензий нет.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 24 Мая 2007, 21:29 | Сообщение № 30 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Из линейки, клан чата: Завтра фул пати на препода в универе идём. С него зачётки с закрытой сессией падают =)
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Суббота, 26 Мая 2007, 18:22 | Сообщение № 31 |
Полковник,
Пользователи
| =))) правда затрудняюсь определить в какую "важную тему" подходит больше страшный сон взрослых, которые ночами красят тряпочки и не дают спать баюму.. 
Сообщение отредактировано: Mooon - Суббота, 26 Мая 2007, 18:27 |
|
| |
Favn | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 14:14 | Сообщение № 32 |
Майор,
Пользователи
| Полный ППЦ Это надо видать...Артур??? ты тоже нас так любишь???? 
Buvons,chantons et aimons!
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 14:47 | Сообщение № 33 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| сегодня мне подарили футболку, где на спине написано Карлос, спросили знаю ли я кто это, сказал нет, в ответ получил типа "чувак, ты гонишь, это извесный чел он играет в реале". меня заклинило: не мог понять минут 5 во что он играет в реале ))) оказалось реал комманда футбольная. )))))
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 15:38 | Сообщение № 34 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Necros (15:50:38 25/05/2007) Антона с ДР поздравь Метель Рыгай Углы (15:51:08 25/05/2007) поздравил, шо дальше? Necros (15:51:39 25/05/2007) бля...*Миша получает +260 exp*
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 16:43 | Сообщение № 35 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <yutajazz>: Ужос нах. Разговариваю с дядькой в асе. Он один мой соальянсовец в онлайн игре, а в реале гендир ойтешной фирмы. Ну собственно удивляюсь как у него времени хватает на все. На что мне он отвечает что с тех пор как он стал играть в линейку - нашел себе трех новых одминов, из травиана выташил пхп кодера и двух бухов. Доход фирмы за год поднялся более чем 4.5 раза... И только офис менеджер пришел к нему с джобру..... А фигею.. А еще он подумывает нанять отдельного аналитика в обязанности которого будет входить читение игровых форумов, чатов и блогов.... <trance_seller>: Пускай еще и БОР почитывает - после этого он Микрософт под себя подомнет
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 19:20 | Сообщение № 36 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 29 Мая 2007, 19:24 | Сообщение № 37 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <RENOZ> Сегодня очень экзотично проснулся) <RENOZ> Первая часть пробуждения состоялась из-за писклявого крика: "Пикачу, удар молнией!!!" <RENOZ> Подумал "что за хрень".... <RENOZ> думал снова заснуть - как бы не так <RENOZ> не прошло и секунды как меня дико шибануло током <RENOZ> оказалось - малой брат слямзил у отца электрошоккер <RENOZ> и во время просмотра своего мультика ему пришла в голову эта "блестящая" мысль <RENOZ> пилять поставил на максимум разряд(((( до сих пор глаз дергается... <RENOZ> отомщу как нибудь)))
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 30 Мая 2007, 05:30 | Сообщение № 38 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| yual> а я сдал все зачеты! Gnome> сука Gnome> точнее я хотел сказать, поздравляю
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 30 Мая 2007, 18:19 | Сообщение № 39 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| <F_K> Иду по улице, жрю мороженое... доебался парень какой-то, лет 25, "вежливо" попросил позвонить.. поговорили, оказалось, что играем вместе в одном клане уже как пол года... посже сидели и пили пиво на лавочке, которым он грозился меня ударить по голове, если я не дам ему телефон.. какие неожиданые встречи бывают
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 31 Мая 2007, 13:11 | Сообщение № 40 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Щас у меня и двух дружбанов в жизни этап перемен.Каждый типа рвет свою карму.Я бросил все нах и смылся из родного захолустья работать в Москву. Второй кадр бросает оччень хорошо оплачиваемую работу с формулировкой "не моё, блядь". Но третий...Третий сделал всех. Я его УВАЖАЮ. Он порвал свою карму фклочья. ОН СЦУКО УДАЛИЛ ЛИНЕЙКУ!
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 01 Июня 2007, 11:35 | Сообщение № 41 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Я в ахуе... (поясняю тов "Aprelich" мой непосредственный начальник) Aprelich Привет, что делаешь? babun работаю Aprelich Конкретно, что ты сейчас делаешь? babun выгоняю мастер на эфир Aprelich Так, СРОЧНО забей на эту хрень и заходи в ЛА2! Там в Гирани рядом с ВХ мы собираемся на РБ! Нужен танк.
|
|
| |
Maxut | Дата добавления: Среда, 06 Июня 2007, 05:52 | Сообщение № 42 |
Подполковник,
Пользователи
|
Если фортуна повернулась к тебе спиной - дай ей под зад.
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Пятница, 31 Августа 2007, 11:55 | Сообщение № 43 |
Полковник,
Пользователи
| http://slil.ru/24799010
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Вторник, 18 Сентября 2007, 18:55 | Сообщение № 44 |
Полковник,
Пользователи
| Один дома? тебе нехер делать? сделай из себя жЫвотное http://www.c400.ru/index.php?newsid=1124 (слабонервным лучче не смареть) :))))
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
GRANDA | Дата добавления: Пятница, 28 Сентября 2007, 13:31 | Сообщение № 45 |
Рядовой,
Пользователи
| Noexit Жэсть завтра экзамен по линейке, я вообще в этом деле нубас полный Rioter Да не парься, шпоры то накатал?Кто принимает? Noexit Какие в пи#ду шпоры, на осаде бы не облажаться из клана кинут!( Rioter ппц ========================= В предверии осады если она будет конечно
Сообщение отредактировано: GRANDA - Пятница, 28 Сентября 2007, 13:31 |
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 02 Октября 2007, 16:50 | Сообщение № 46 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| xxx:зацени масштаб трагедии xxx:качаю гнома, его раза 3 пкшат xxx:Я злюсь, переодеваю свого 50го некра в Д и вешаю на прицеп - "типобафер" xxx: надо было видеть охренение людей, когда они в 3ем приходили и не могли этого "бафера" убить=)
|
|
| |
Enmus | Дата добавления: Среда, 03 Октября 2007, 19:42 | Сообщение № 47 |
Сержант,
Пользователи
| Народ, заходи на www.upyachka.ru !!!!
>=======>>> и все =)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 11 Октября 2007, 14:23 | Сообщение № 48 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| xxx: народ у кого прокачен саммонинг? ууу: ну у меня, а что? ххх: вызови такси, а
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 11 Октября 2007, 14:26 | Сообщение № 49 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу!
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 18 Октября 2007, 12:23 | Сообщение № 50 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| zhenshen> Когда-то в детстве я мечтал, чтобы Чип замутил с Гаечкой, немного подрос, мечтал, чтоб Малдер выебал Скалли. Щас я мечтаю о новом мече в Lineage2...
|
|
| |