GG
|
|
Maxut | Дата добавления: Суббота, 29 Сентября 2007, 16:07 | Сообщение № 1 |
Подполковник,
Пользователи
| Проблема со всеми нами любимым, Гейм Гвардом, не пускает не под какими уговорами! Папку с ГГ стирал, патч переставлял, все из файла хост(хехе) удалил, с другого компа, на котором была установлена игра, на котором я не производил никаких изменений, тоже не идет! SOS!!! И осаду не охото пропускать(((
Если фортуна повернулась к тебе спиной - дай ей под зад.
|
|
| |
GRANDA | Дата добавления: Суббота, 29 Сентября 2007, 18:33 | Сообщение № 2 |
Рядовой,
Пользователи
| у меня тоже не пускает с первого раза, со второго входет норм кстати есть прога для смены ипа (Hide IP Platinum) мне раньше помогала для входа в игру.
|
|
| |
Maxut | Дата добавления: Суббота, 29 Сентября 2007, 19:42 | Сообщение № 3 |
Подполковник,
Пользователи
| Блин а я сегодня все левые программы поудалял, в том числе и Хайд АйПи(((, у меня роутер стоит, как там поменять ИП не врублюсь, просто перезапустить, или как, я с етими сетями, не о4ень то дружу?
Если фортуна повернулась к тебе спиной - дай ей под зад.
|
|
| |
Argar | Дата добавления: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 06:22 | Сообщение № 4 |
Генералиссимус,
Администраторы
| Да это баг гг после последнего апдейта. Ждите как поправят.
|
|
| |
CowBoy | Дата добавления: Четверг, 04 Октября 2007, 07:48 | Сообщение № 5 |
Рядовой,
Пользователи
| Ждем :( Уже четверг. Есть у меня предчуствие, что ждем следующего апдейта. :) Это я вам как старый программист говорю. :) Потом будем ждать следующего, потому что лучшее - враг хорошего. Главный вопрос: зачем было трогать, если нет официальной техподдержки. Вопрос в никуда... :( Короче рыба гниет с головы :) Судя по тому, что администрация ищет новых админов - не все там хорошо.
mmak
|
|
| |