Авот нефиг едлать))
|
|
Dav | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 11:29 | Сообщение № 1 |
Полковник,
Пользователи
| ну скучно охота пообщаться))))ну о чем поговорим можем помусолить тему отноше-ний… я за полигамное отношения…. в принципе мне 23 и до 25 я связывать себя обязатель-ствами не хочу))) посему виду себя как порядочный человек))) 1 сексуальный парт-нер)) надо еще 2 и все будет пучком….))))) ну кто скажем не чего не будь или возразит просто интересно…)) xxx: а почему у них айпишники одинаковые? yyy: прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. цитата с бора как онотация)
ниф ниф наф наф и нах нах а там разберемся
Сообщение отредактировано: Dav - Понедельник, 08 Октября 2007, 11:53 |
|
| |
Argar | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 11:59 | Сообщение № 2 |
Генералиссимус,
Администраторы
| Связывать обязательствами такими как жена, дети это совсем не плохо и можно раньше, но только если попадется такая, с которой это будут не обязательства, а жизнь. Найти сложно...
|
|
| |
Vinchenzo | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 12:03 | Сообщение № 3 |
Майор,
Пользователи
| Надо, чтоб была возможность эту жизнь поддерживать, как морально, так и материально.........
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти !!!
|
|
| |
Maxut | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 13:15 | Сообщение № 4 |
Подполковник,
Пользователи
| Мдее...
Если фортуна повернулась к тебе спиной - дай ей под зад.
|
|
| |
Dav | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 17:08 | Сообщение № 5 |
Полковник,
Пользователи
| да не осооб веселая тема)))) и самаое интересное не одного коментария от противоположного пола))))) сразу видно кого днем нет))
ниф ниф наф наф и нах нах а там разберемся
|
|
| |
Adrianella | Дата добавления: Понедельник, 08 Октября 2007, 18:42 | Сообщение № 6 |
Сержант,
Соклановцы
| Quote (Dav) и самаое интересное не одного коментария от противоположного пола))))) сразу видно кого днем нет)) Конечно мы там вкалываем на семейное благополучие, а не просиживаем пятую точку на форуме Quote (Argar) Найти сложно... Зато потом... По существу: семья это совсем не плохо, а главное не так это просто планировать: сейчас ни ни, а через пол года - жениться/за муж. Вот я живой пример. Так вот раз и получилось - уже муж образовался. И совсем не страшно, а даже очень злорово. Он, конечно, зануда, мнительный, носки где попало кидает, бафферов не качает, НО... он единственный человек который всегда будет со мной, который меня любит и всё простит. Хорошие люди (друзья) - это чудестно, девушка/молодой человек - это сказачно, а муж/жена - это часть тебя самого, и если прибывать в гармонии с этой частью - мир становиться цветным. Вот. 
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки.
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Вторник, 09 Октября 2007, 00:16 | Сообщение № 7 |
Полковник,
Пользователи
| Ах, Таня, так хорошо и верно написала =). Можно только добавить, что очень важно вовремя заметить и распознать друг друга, ведь жизнь – это как большая река, с впадающими звонкими ручейками, которые могут сделать такую встречу возможной... а если повезло плыть в одном направлении – это не тяжелая повинность или малоприятные обязательства, а радость, которую люди могут дарить друг другу. Река эта, сквозь туманы сомнений и грозы, сменяемые теплым солнцем счастья, подгоняемая ветрами-переменами вскоре предоставит выбор: вместе быть или не быть. Да, без взаимной моральной поддержки не обойтись, также как и без взаимного уважения, доброты, интереса.. (остановите или продолжите список))). Ее/Его можно дожидаться и стоя на берегу, дожидаясь, когда же попадется и начнет наконец превращать жизнь в сказку чудесную и беззаботную. Этого даже в сказках нет: разве что ценные породы рыб по принуждению соглашаются желания исполнить по-быстрому (не просто так, а за какую-нибудь подлую плату). Свою жизнь на свой лад можно разукрасить (и будет и весело, и богато и т.п.), а сделать то же с другой – нельзя. Ведь любая совместная жизнь предполагает *совместное* ее непростое придумывание, создание, прожигание, проживание, фломастеры, карандаши)). Возраст по паспорту тут не при чем, просто у кого как сложится и что к тому моменту в голове сварится.. так что, берегите друг друга ;).
|
|
| |