Выборы у Inshteina
|
|
Inshtein | Дата добавления: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 19:08 | Сообщение № 1 |
Рядовой,
Пользователи
| День выборов.Утро началось очень весело.Прикол в том что в 9часов стали ходить по квартирам и всех будить. С криками хватит спать пора голосовать.Значит с огромным трудом меня подняли,когда открыл дверь препод кричит на выборы.через час.в ответ услышал он всеми извесную фразу.ДА-ДА я уже иду.какой иду. я сказал неспать.ответил он мне .знаю я ваше да дверь закроете и спать.Короче еще минут 20 парили мне мозги пока я реально не проснулся.Иду значит на участок и понимаю что у меня нет паспорта.Прикол он был в универе.вход в универ в выходные закрыт да к томуже и по студаку входить надо а у меня ни того и не другого.еслиб не друзья яб не проголосовал.После сходил в магазини пришел домой.Убедительая прозьба всем кто прочтет это сообщение.напишите за кого вы проголосовали и как прошол у вас это чудесный день.всем удачи и любви.
|
|
| |
chester | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 03:06 | Сообщение № 2 |
Полковник,
Доверенные
| я не голосовал но если бы это случилось то однозначно за ЛДПР (серёзно).
Говори что думаешь Но думай что говоришь
|
|
| |
Fokusnitsa | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 03:15 | Сообщение № 3 |
Полковник,
Администраторы
| Если провести аналогию, без ЛДПР наша политика была бы так же скучна, как наш серв последнюю пару месяцев без бандитов. P.S. На выборы не ходила (почти не стыдно).
Естественный отбор на моей стороне!
|
|
| |
Inshtein | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 03:25 | Сообщение № 4 |
Рядовой,
Пользователи
| мы не должны стыдиться того что кто-то из на не проголосовал.Причины разные бывают.К томуже не важно за кого мыб голосовали к власти придут телюди которые там и должны были сидеть Дабы разваливать страну дальше.P.S. многое мы не видем и не замечаем.или не хотим замечать.какбы там нибыло придет время когда мы все поймем.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 03:31 | Сообщение № 5 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Inshtein) придет время когда мы все поймем. Все уже давно понято и без нас. Почитайте Оруэла "1984" и "Скотский двор". Если вам после этого что-то будет непонятно - тогда остается только ходить на выборы голосовать.
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
Inshtein | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 03:44 | Сообщение № 6 |
Рядовой,
Пользователи
| С этим аргументом трудно спорить.
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:53 | Сообщение № 7 |
Полковник,
Пользователи
| давно уже не голосую. какая нах демократия, если в день выборов вчера плакаты с призывами "За Путина!" и не думал никто демонтировать...
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
Inshtein | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 16:24 | Сообщение № 8 |
Рядовой,
Пользователи
| Жаль что с нами ни кто так и не щетается.ведь за нами будущие. Добавлено (03 Декабрь 2007, 16:24) --------------------------------------------- Жаль что с нами ни кто так и не щетается.ведь за нами будущие.
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 16:59 | Сообщение № 9 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (Inshtein) Жаль что с нами ни кто так и не щетается.ведь за нами будущие учите рюсский язык - и с вами начнут щщитаться))
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
Fokusnitsa | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 18:35 | Сообщение № 10 |
Полковник,
Администраторы
| Да не, я думаю, тут и знание русского языка не поможет.
Естественный отбор на моей стороне!
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Понедельник, 03 Декабря 2007, 19:30 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| http://telegraf.by/blog/2007/12/03/dumavybory/
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
Inshtein | Дата добавления: Вторник, 04 Декабря 2007, 00:31 | Сообщение № 12 |
Рядовой,
Пользователи
| Я не думаю,что многие из вас меня могут упрекнуть в знании русского языка.Если граматика была нарушена,значит на это были причины.
|
|
| |