У нас появился свой сайт!!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У нас появился свой сайт!!!!
FavnДата добавления: Воскресенье, 25 Марта 2007, 22:50 | Сообщение № 1
Майор, Пользователи
Прям не знаю что и написать....

Прикольно, у нас появился СВОЙ сайт))). Огромное спасибо! Это, как бы пафосно не звучало, важное событие для нашего клана.
В общем мне нравится! Я рад!
Тока надо дизайн позаковырестей...
И аватарки охота...
Creator - МЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buvons,chantons et aimons!
VampaДата добавления: Понедельник, 26 Марта 2007, 08:28 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант, Администраторы
Позаковырестей дизайн? Это когда ничего не прочитать нормально и не найти то, что ищешь?

Не, так не будет. Специально выбрала аскетичный дизайн, чтобы не напрягалось отточенное чувство стиля)))

И аватарок разных порнушных тож не будет, и смайлов дебильных.

Основная цель сайта — общение и информационное обеспечение, а не понты. Так что извиняйте)))

www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
ЗверькаДата добавления: Понедельник, 26 Марта 2007, 09:53 | Сообщение № 3
Полковник, Пользователи
Юль,
1. не всегда аватарки, смайлы и прочие приблуды - это понты :) ну, сами решайте :)
2. ты мой опрос зачем-то закрыла :( так и написано что топик "closed"... удалила б уж тогда, если не нравица.

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -
3bepbka: FS 80-

http://krustalon.clan.su

VampaДата добавления: Вторник, 27 Марта 2007, 00:17 | Сообщение № 4
Не закрыла, а перенесла на главную в раздел опросов:-)

Пока только не могу добиться от системы, чтобы показывались опросы, по которым пользователь пока не голосовал.

Если кто знает как — пишите где-нить здесь :-)

По поводу аватарок — глянь на форум сервера — от 90% из них тошно становится :-( Так что решение это окончательное, обжалованию не подлежит.

ЗверькаДата добавления: Вторник, 27 Марта 2007, 09:55 | Сообщение № 5
Полковник, Пользователи
Quote (Merzavka)
Пока только не могу добиться от системы, чтобы показывались опросы, по которым пользователь пока не голосовал

такого у Юкоза нету :( все голосовалки выводятся в случайном порядке. ежели кто-то считает, что упустил какой-то опрос - там есть ссылочка "архив опросов": вот там можна наверстать упущенное :)
Quote (Merzavka)
По поводу аватарок — глянь на форум сервера — от 90% из них тошно становится :-( Так что решение это окончательное, обжалованию не подлежит.

ограничение свободы выбора - не есть разумный подход к установлению дисциплины :) что-то в игре я у вас не заметил повального тоталитаризма :) не нада развивать его и здесь :) ИМХО.
у тя, Юль, есть куча средств администратора, которыми можна прищемить пользователя, если паче чаяния он вдруг начнет вести себя неподобающе или там скажем аватарку некрасивую прилепит.. :)

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -
3bepbka: FS 80-

VampaДата добавления: Вторник, 27 Марта 2007, 22:26 | Сообщение № 6
Quote (Зверька)
ограничение свободы выбора - не есть разумный подход к установлению дисциплины smile что-то в игре я у вас не заметил повального тоталитаризма smile не нада развивать его и здесь smile ИМХО. у тя, Юль, есть куча средств администратора, которыми можна прищемить пользователя, если паче чаяния он вдруг начнет вести себя неподобающе или там скажем аватарку некрасивую прилепит.. smile

Пока неубедительно :-)

Еще доводы в пользу аватаров есть?

ArgarДата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 01:06 | Сообщение № 7
Генералиссимус, Администраторы
Я думаю без аватарок лучше.
А вообще лучше устроить опрос - если большинство хочет, то можно и включить.
MooonДата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 01:10 | Сообщение № 8
Полковник, Пользователи
cool да, есть! давай сделаем сайт черно-белым! из смайлов можно оставить только 2.. smile и, соответственно, sad . Убедительно и.. скууучнооо.. Юль, я за аватары и более интересный дизайн. В одном из разделов форума уже упоминалось, что у нас есть художник Лиза (Пепси), которая наверни-ка сможет помочь придумать что-то не менее скромное, но более привлекательное.
А вообще задумка с сайтом очень классная ;-)
ArgarДата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 05:43 | Сообщение № 9
Генералиссимус, Администраторы
Мне цвета очень нравятся какие сейчас.
BobcatДата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 09:47 | Сообщение № 10
Сержант, Пользователи
Хмм... я, конечн, здесь немного со стороны... но во-первых, намного сложнее чистить посты(ну по крайней мере на пхпбб, там приходилось это делать, не знаю, как здесь) чем убрать аватарку.
во-вторых, кто мешает в правилах форума прописать точный размер и допустимое содержание и поначалу предупреждать, а потом банить дней этак на 5?
и в-третьих, насколько б это ни был форум для "информационного одеспечения", как было сказано выше, он и для общения также. А так получается и настроения-то никакого.

Я не говорю о оранжевых или розовых цверах, но можно былоб поиграть немного на контрасте черного и белого/темно-синего.

bivis74Дата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 13:24 | Сообщение № 11
Сержант, Пользователи
Уважаемая Юлия в связи с тем что мое мнение целиком и полностью совпадает с мнением большинства высказавшихся,в данном топике не могу не поддержать любителей прекрасного в целом и аватаров в частности wink хотя из моего не большого опыта общения в форумах эти аватары имеют одну очень не приятную особенность нифига НЕ ПРИКРЕПЛЯТСЯ angry Юлечка извини за напускную официальность но того требуют обстоятельства чес слово во всем нужна мера и в аскетизме тоже smile
qazДата добавления: Среда, 28 Марта 2007, 22:04 | Сообщение № 12
, Удаленные
Я не говорю о оранжевых или розовых цверах, но можно былоб поиграть немного на контрасте черного и белого/темно-синего.
Полностью согласен.По моему если этим займется хороший дизайнер то получится клево

Добавлено (28 Марта 2007, 22:04)
---------------------------------------------
фаг((тег не там закрыл((

KIROSДата добавления: Пятница, 30 Марта 2007, 07:18 | Сообщение № 13
Сержант, Пользователи
Quote (qaz)
фаг((тег не там закрыл((

Бывает :)

(КАМЕЛОТ - ОСТАВЬ СВОЙ СЛЕД)

признаю, выше это пиар)
  • Страница 1 из 1