Предупреждение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предупреждение
chesterДата добавления: Вторник, 01 Мая 2007, 02:56 | Сообщение № 1
Полковник, Доверенные
На серве последнее время ходит чел с ником ffs и предлагает воспользоваться "багом" в игре. Уловки всякие разные и вариации "бага" тоже, но смысл в том, что он рассказывает вам как можно клонировать шмот или оружие. Естесственно заканчивается это всё плачевно. Так что не ведитесь.

Говори что думаешь
Но думай что говоришь
BobcatДата добавления: Вторник, 01 Мая 2007, 11:33 | Сообщение № 2
Сержант, Пользователи
такое уже было) какаято деффка тоже так бегала, причем оказывается "клонировать" можно только Б веапон и выше)))
chesterДата добавления: Вторник, 01 Мая 2007, 11:51 | Сообщение № 3
Полковник, Доверенные
Quote (Bobcat)
только Б веапон и выше)))

мне он говорил что только B и S.... smile

Говори что думаешь
Но думай что говоришь
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 10:01 | Сообщение № 4
Полковник, Пользователи
хе... не тот ли это самый простой, и потому - самый гениальный способ развода на пуху? :)) если кому интересно, могу рассказать как это делается :))

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -
3bepbka: FS 80-

http://krustalon.clan.su

chesterДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 10:46 | Сообщение № 5
Полковник, Доверенные
Неа, не тот. Если бы он был гениален, я бы повёлся...

Говори что думаешь
Но думай что говоришь
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 14:04 | Сообщение № 6
Полковник, Пользователи
chester, а я вот повелся :)) было это давно, на другом серве, и был у мня в тот момент топ-С посох в руках. чуть не прое%ал :)) вовремя остановился (ибо аналитический аппарат в голове продолжал соображать)
..епт, убегать нада, позже дорасскажу.,

Добавлено (02 Мая 2007, 14:04)
---------------------------------------------
smile
ну так вот...
дело происходит в Дионе, прямо около ГК. подбегает ко мне шустрый гном и грит:
- Уважаемый товарисч, хочешь подскажу баг, который позволит расклонировать твою пуху? в 2, 3,.. эксземплярах! за подсказку - одну пуху отдаешь мне.
ну, будучи еще не очень опытным некром, я заинтересовался smile
для этого, поясняет мне гном, я беру тебя в пати (1 условие) и пошли со мной за угол (2 условие)! :)))
поскольку дело в городе - я не боюсь, что за углом меня жет группа хмурых небритых товарисчей, которые начнут меня злобно пинать ногами и отбирать пуху :)) поэтому с легким сердцем соглашаюсь на оба условия, принимаю пати, и палимый интересом, бегу за гномом за угол Храма Эйнхазад :))
почему ж за угол, спросит дотошливый читатель?
а вот почему - заходим мы на эти задворки, гном плюхается на попу и грит:
- Вот! вот это читерское место! в интернете на хак-сайте откопал описалово, поэтому грю тебе, красавчег, исключительно по великому секрету!
smile
Я:
- И шо за место?
Гном:
- Видишь ли, мой доверчивый и алчный друг, это такое баговое место, где, ежели скинешь пуху на пол - то она расклонируется в несколько таких же! только кидать нада раза 2-3 - сразу баг не срабатывает!
..я заинтересовался.. сервер был на рейтах х1, и надыбать на халяву несколько таких ж пух - было очень даже заманчиво..
Гном в это время:
- Да ты не боись - это не кидалово! вот видишь, я же сижу, я даже вставать не буду. Сам кидай, сам подымай! только когда расклонируешь - не обмани меня, мой добрый естествоиспытатель, и отдай одну пуху мне как договаривались!
(кто-то уже смекнул, на чем основан этот нехитрый трюк ??? :)) )
да, друже мои, это же элементарщина smile когда вы с кем-то в пати с рандомным (или поочередным) разделением лута - то на 2-3 подъеме с земли любого предмета - он окажется не у вас, а у вашего сопартийца smile ах, как просто и гениально...
* кто крикнул: "А при чем тут клонирование??!!".. :)))))*
..но в тот момент, движимый жаждой наживы, ваш покорный слуга - оп! - кинул свой драгоценный посох на земельку... но! все-таки ожидая какого-нить подвоха, тут же ее и подобрал... ибо до этого уже слышал страшные сказки от более опытных товарисчей о недопустимости выпускания шмота\пухи из рук на разного рода просьбы "примерить/поносить/сфоткаться/..." от малознакомых персов...
и вот, дорогие мои радиослушатели, только после того, как в системном окошке появилось желтеньким надпись "Лох такой-то поднял посох", разум во мне все-таки включился и Штирлиц подумал: "А ведь при следующем дропе-подъеме мой посох может оказаться у доброго отзывчивого гнома!" :)) вот в чем подвох, подумал Штирлиц и сел в сугроб.. :)))
вообщем, история сия закончилась не так грустно, как могла бы :))) гном был послан далеко и конкретно, имя его было опозорено на весь Дион... но, каковы изящество и простота трюка, государи мои, расчитаного исключительно на нубов! :)))
вот так smile
* а посох свой через недельку я все-таки про%бал - но это уже совсем другая история :)*

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

3BE3DO4KAДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 14:13 | Сообщение № 7
Подполковник, Пользователи
Боже..........какая увлекательная история....читала бы вечно))))
эти наглые товарисчи придумывают все новые и новые виды кидалова)) но не стоит разочароваться... мы ж вкурсе последних новостей).........ЗВЕРЬКА РАССКАЖЕТ)))))))) fly

война-фигня, главное манёвры
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 14:18 | Сообщение № 8
Полковник, Пользователи
Quote (3BE3DO4KA)
ЗВЕРЬКА РАССКАЖЕТ))))))))

ага, большими красными буквами: ЗВЕРЬКА - ЛОХ!
так чтоли? :))))

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

3BE3DO4KAДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 14:23 | Сообщение № 9
Подполковник, Пользователи
зачем заниматся самобичеванием?) Зверюг ты что??? very_funny я не это имела ввиду...а ты как всегда все перефразируешь так..что потом стыдно становиться((( я хотела сказать, что ты как опытный gamer)), предупредив нас , предотвратишь не исправимое)))

война-фигня, главное манёвры

Сообщение отредактировано: 3BE3DO4KA - Среда, 02 Мая 2007, 14:26
chesterДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 15:09 | Сообщение № 10
Полковник, Доверенные
ну у меня почти та же история....
точно так же пати, точно так же отойти за угол, но только в гиране к brother matheus, открыть с ним диалоговое окно, встать к нему лицо в лицо и начинать кидать лук точно между нами, со второго раза точняк поднимется 2 лука. Блин это наверное тот же самый человек, насколько всё похоже... Грамотно разводил кстати: просил пообещать, что больше никому не расскажу, что уже несколько сервов из-за такого бага прикрылось из-за обесценивания денег и т.п. Эх... Как же рад, что мозги на месте biggrin

Говори что думаешь
Но думай что говоришь

Сообщение отредактировано: chester - Среда, 02 Мая 2007, 15:09
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 15:13 | Сообщение № 11
Полковник, Пользователи
человеки-то разные - метод олохачивания одинаков :))

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

BobcatДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 17:51 | Сообщение № 12
Сержант, Пользователи
так что там зверь должен рассказать?)
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 18:43 | Сообщение № 13
Полковник, Пользователи
Quote (Bobcat)
так что там зверь должен рассказать?)

вроде уже все рассказал :)))
что бы вы еще хотели услышать?)))

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

bivis74Дата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 18:57 | Сообщение № 14
Сержант, Пользователи
Уважаемый Зверька! Вы лучше меня знаете что ЛОХ - ЭТО СУДЬБА, а ее как многие считают( те кто верят в карму) не изменить.:)) Так вот исходя из всего выше сказанного и нашего не продолжительного,но продуктивного общения, прихожу к одному единственно верному умозаключению: Вам это совершенно не грозит!!!! (тобишь лохонуться):)))
P.S.
Quote (3BE3DO4KA)
Боже..........какая увлекательная история....читала бы вечно))))

Саня согласна с Вами на все 100! Это преступление зарывать в землю такой талант!
RAZIELLДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 23:19 | Сообщение № 15
Лейтенант, Пользователи
Блин помню меня так же развели на х1 когда то давно. Меня спасли скрины. Админы мне пуху вернули когда я уже настроился покинуть сервер.

Спокойствие! Только спокойствие!
ЗверькаДата добавления: Среда, 02 Мая 2007, 23:45 | Сообщение № 16
Полковник, Пользователи
Quote (bivis74)
Вам это совершенно не грозит!!!! (тобишь лохонуться):)))

тьфу, блин, сплюньте! :)))
Quote (RAZIELL)
Это преступление зарывать в землю такой талант

а никто и не зарывает :)) я давно уже издаюсь под многочисленными творческими псевдонимами :))) из неизданного пока - "Гарри Поттер и волшебный пельмень" :))) не проходит по морально-гастрономическим критериям....
smile :) smile

Добавлено (02 Мая 2007, 23:45)
---------------------------------------------
Quote (RAZIELL)
Админы мне пуху вернули

это тебе исключительно адекватные админы попались smile при таком разводе - крайне трудно доказать, что ты пострадавший, даже имея скрины... smile

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

nkmДата добавления: Воскресенье, 06 Мая 2007, 11:27 | Сообщение № 17
Рядовой, Пользователи
FFS-полный кидалова развадит на шмот типо он размножает их в пати ты кидаеш шмот (потом как подбереш есть 50%вероятности что он дастанется партнеру по пати)потом подбираеш а он у ffs(уменя уже 3 друга он развел)

Команда графитистов из Москвы самая лутшая "NKM"
ЗверькаДата добавления: Понедельник, 07 Мая 2007, 09:26 | Сообщение № 18
Полковник, Пользователи
писано уже про это, дружище, см. выше smile

per rectum ad astrum
- - - - - - - - - - - -

MulanДата добавления: Суббота, 29 Декабря 2007, 16:29 | Сообщение № 19
Рядовой, Пользователи
Помню был такойже случай ток я кинул разводиле патю со свойствами(кто подобрал,того и пуха) как же я долго ржал)))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz