|
Ну, давайте познакомимся...
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 11 Мая 2007, 21:05 | Сообщение № 1 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Имя: Юра Возраст: 25 Фото: КраsавчеG, сцуко Пью: пиво Курю: бросил месяц назад Живу: Москва, Новогиреево Ориентация: девушек люблю Образование: математик-программист Работаю: Студия Леведева, технолог Родился: в Беларуси АйКью: умный и хитрый Стихи: мои Доп. вопросы: задавайте, мне не жалко
www.linedia.ru — вики-энциклопедия по игре Lineage 2.
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 11 Мая 2007, 21:07 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Спец фор герлз: - Брак: холост
- Девушка: сейчас нет
З. Ы.: А то мало ли что,.. мало ли кому :-)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 11 Мая 2007, 21:22 | Сообщение № 3 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Ответ на вопрос "Почему": Изучалась характеристика "Идеальной девушки" — за время существования сервер покинуло от неразделенной любви 3 человека, один был в нашем клане (Jugin или типа того); на 15 лвл был получен 1кк и Д-сет в подарок... Почему раскрылся? Выясняемый вопрос об идеальной девушке был выяснен в реале — соответственно игра более не требовала эксперимента. Вопросы об идеальной девушке можно не задавать :-) Сложно было? Мне нет, вам — не знаю. Есть ли совершенный вопрос (вопрос, по ответу на который можно сразу выяснить — с парнем или с девушкой ты беседуешь)? Не знаю, не успел такого придумать... Но знаком с человеком (виртуально, он КЛ на другом сервере), который определит вас в два вопроса :-)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 11 Мая 2007, 21:24 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Мда, и через 3 недели я в армию пойду...
|
|
| |
Amour | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 02:31 | Сообщение № 5 |
Сержант,
Пользователи
| Quote (Merzavka) | Ответ на вопрос "Почему": | Ответ: так надо! =)
На словах ты Лев Толстой, а на деле - *уй простой...
|
|
| |
Pepsi | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 02:44 | Сообщение № 6 |
Лейтенант,
Пользователи
| идеальная девушка это миф....для каждого свои идеалы) и то что ты для себя понел это только твоя идеальная девушка)
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 09:11 | Сообщение № 7 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (Merzavka) | Мда, и через 3 недели я в армию пойду... | бля
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 10:52 | Сообщение № 8 |
Подполковник,
Пользователи
| мдя.... играешь так вот играешь,..... а потом ......... короче мне долеко до таких экспериментов)и честно говоря я не понимаю и суть....бред
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |
chester | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 13:04 | Сообщение № 9 |
Полковник,
Доверенные
| как я рад!
Говори что думаешь Но думай что говоришь
|
|
| |
Зверька | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 14:28 | Сообщение № 10 |
Полковник,
Пользователи
| Quote (3BE3DO4KA) | суть....бред | ну ненаю.. теперь я не уверен уже - не Александр ли ты? :))))Добавлено (12 Мая 2007, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Зверька) | мдя.... играешь так вот играешь,..... а потом | ага, как в том фильме: "Вот так учишься, учишься.. а потом - бац! - вторая смена!" :)))
per rectum ad astrum - - - - - - - - - - - - 3bepbka: FS 80- http://krustalon.clan.su
|
|
| |
Mooon | Дата добавления: Суббота, 12 Мая 2007, 14:42 | Сообщение № 11 |
Полковник,
Пользователи
| Quote | Выясняемый вопрос об идеальной девушке был выяснен в реале | да и бросил курить... Жизнь меняется к лучшему, Юрка ! Quote | я не уверен уже - не Александр ли ты? :)))) | Что за мысли, Зверька! За Звездочкина отвечу !!
|
|
| |
3BE3DO4KA | Дата добавления: Воскресенье, 13 Мая 2007, 13:32 | Сообщение № 12 |
Подполковник,
Пользователи
| Quote (Зверька) | теперь я не уверен уже - не Александр ли ты? :)))) | даж не знаю что ответить)))) Quote (Mooon) | За Звездочкина отвечу | пасиб муняш!!! ты настоящий друг)))) не то что некоторые
война-фигня, главное манёвры
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Вторник, 15 Мая 2007, 15:33 | Сообщение № 13 |
Майор,
Пользователи
| Хехе, Мерзавка, даже я поверил:) Но, кстати, ты не первопроходец))) Я когда был в али СинтетикСоулс (кланы Фрилансер, Флеймстрайкс и т.д.) за LadyVamp, я несколько месяцев себя за девушку выдавал - никто меня пропалить не мог:)))) Зачем - весело было, когда на форуме меня Гарфес, Емпти и Ксеноид ненавидят, а в игре они же меня и одевают, вооружают, качают, да еще и заигрывать пытаются:))))) А еще веселее было увидеть, когда им рассказали, кто я:)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Вторник, 15 Мая 2007, 20:30 | Сообщение № 14 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | Зачем - весело было, когда на форуме меня Гарфес, Емпти и Ксеноид ненавидят, а в игре они же меня и одевают, вооружают, качают, да еще и заигрывать пытаются:))))) | Некоторые это шизофренией зовут — типа раздвоение личности... )))
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Среда, 16 Мая 2007, 00:53 | Сообщение № 15 |
Майор,
Пользователи
| А мне было просто весело разводить таких людей, как Ксеноид, можете считать меня сволочью
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 16 Мая 2007, 04:14 | Сообщение № 16 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | можете считать меня сволочью | Ну что вы... Как можно? :-) Сами такие...
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Среда, 16 Мая 2007, 09:40 | Сообщение № 17 |
Майор,
Пользователи
| Кстати, Quote (Merzavka) | Живу: Москва, Новогиреево | а где именно в Новогиреево? Я просто там же:)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Среда, 16 Мая 2007, 12:19 | Сообщение № 18 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| м. Новогиреево, Свободный проспект.
Сообщение отредактировано: Vampa - Воскресенье, 20 Мая 2007, 16:47 |
|
| |
Glamour | Дата добавления: Среда, 16 Мая 2007, 13:50 | Сообщение № 19 |
Майор,
Пользователи
| не, Свободный проспект - эт не в мою сторону:) я в Новокосино:)
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 10:30 | Сообщение № 20 |
Майор,
Пользователи
| Эм...Злой математик я вам скажу...:) На всех агрится...:)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 12:27 | Сообщение № 21 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | На всех агрится | В смысле на тебя? Ну, так мы сейчас враги вроде — вот и агрюсь :-)
|
|
| |
Favn | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 15:01 | Сообщение № 22 |
Майор,
Пользователи
| Я тож в Новогиреево , на ул. Молостовых .Так что соседи))))
Buvons,chantons et aimons!
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 19:01 | Сообщение № 23 |
Майор,
Пользователи
| Да в клнане када был даже всех обижал новеньких...:)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 19:30 | Сообщение № 24 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Да в клнане када был даже всех обижал новеньких...:) | Я не новеньких обижал, а глупых и непослушных (причем только после предупреждений). Поскольку тем, кого я ПКшил сделали дисмисс из клана — не вижу за собой вины. ...А ПК я отмою...
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 21:26 | Сообщение № 25 |
Майор,
Пользователи
| ПК то ты отмоешь...Но метод кнута и пряника тут не пойдёт...
|
|
| |
nkm | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 22:34 | Сообщение № 26 |
Рядовой,
Пользователи
| Тейк прав.Ты все время грубиш новеньким.Из-за тебя уже 2-5 человек дисмисс.И ты свой вины нечувствуеш.
Команда графитистов из Москвы самая лутшая "NKM"
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Четверг, 17 Мая 2007, 22:53 | Сообщение № 27 |
Майор,
Пользователи
| Вампа ты тогда наберай в клан папочек,чтобы не учить никого,что ты хочешь ("?*%;) не понимаю твоего мышления...Ты хоть объясни человеку,не раз был свидетелем твоего хамства,просто молчал,ничего личного нет...Просто говорю...Тот же случай с Турчиком...Нахрен привлекать внимание к ПМ перепискам...Он написал в ПМ значит это ПМ,надо разрешение у человека спрашивать,я это называется неуважением к человеку,можешь толковый словарь открыть там так написанно,сам сверял :D,не знаю что это дешевые понты или привлечение лишнего внимания или просто нарушенная психика,я бы продолжал...Но боюсь как и все темы её скоро закроют,а сказать за моё время прибывание в клане ппц как много можно...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 12:04 | Сообщение № 28 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Но метод кнута и пряника тут не пойдёт | Это не метод «кнута и пряника». Либо ты вкладываешь в эти слова отличные от общепринятых понятий. Quote (nkm) | Ты все время грубиш новеньким | Если ты постоянно не понимаешь нормальной просьбы (помолчать, посидеть, подождать) — то оно конечно да, и я тогда грублю постоянно... Quote (nkm) | Из-за тебя уже 2-5 человек дисмисс | Спс за комплимент :-) Кстати, опишу тебе процесс дисмисса: участвует обычно от 6 членов клана. КЛ или член клана выносит кандидатуры на обсуждение. Если кто-то за кого-то заступается — обычно кандидатуру не дисмисс. Выводы сам сделаешь или снова всё разжевать? Quote (nkm) | И ты свой вины не чувствуешь | Если ты о муках совести и кошмарах по ночам — нет, своей вины не чувствую. Quote (TakeMeIFToUCaN) | наберай в клан папочек | Нет прав на прием в клан и дисмисс :-) Quote (TakeMeIFToUCaN) | не раз был свидетелем твоего хамства | Тут ты прав, бывает и срываюсь — очень уж игра нервная временами :-). Quote (TakeMeIFToUCaN) | что это дешевые понты или привлечение лишнего внимания или просто нарушенная психика | Ммм, я выберу «нарушенная психика». И тому есть масса признаков: - тихонечко сижу в сторонке (на рейде или осаде), а ведь должен орать капслоком в алли чат и трейд как все нормальные люди; - не ною «сделайте мне топовый сет и супер пушку, дайте денег, покачайте... И вообще мне пох, что КЛ в авадоне — хочу маджестик...» как все нормальные люди; - не кричу в алли чат «ой меня обидили, прилетите всем кланом и настучите этому плохому некроманту, а что вы там квест делаете для клана или спойлите — мне пох...» как все нормальные люди; - не отвечаю «не, денег и ресурсов я дать не могу — у меня пушка еще только на +6 заточена, мне деньги нужны точек купить, а ресурсы — вдруг она сломается...» как все нормальные люди; - не прошу КЛ «срочно оденьте меня в Б сет, а то я свой дал чуваку знакомому померить, а он его почему-то не вернул...» как все нормальные люди. Достаточно, или продолжать список признаков «нормальности»? Quote (TakeMeIFToUCaN) | а сказать за моё время прибывание в клане ппц как много можно | Вспоминается момент: после своего ухода из клана ты (Тейк) написал мне в ПМ (о боже, я снова упомянул ПМ — четвертовать!) и извинился. Вывод? Далее. Тот кто промолчал — либо согласился, либо испугался. И что-то мне, Тейк, подсказывает, что тебя не просто испугать... Еще вопросы остались? П. С. Может раздел на форуме завести новый: «Жалобная книга»? П. П. С. И к чему вы так убиваетесь и распинаетесь, если клан вам все равно не нравится...
|
|
| |
SAMYLAI | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 13:41 | Сообщение № 29 |
Рядовой,
Пользователи
| Argar: извиняюсь я случайно не ту кнопку нажал (редактировать вместо цитировать) поэтому это сообщение изменилось...
Сообщение отредактировано: Argar - Пятница, 18 Мая 2007, 17:02 |
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 14:51 | Сообщение № 30 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (SAMYLAI) | кл должен был узнать | Для этого и есть форум, чтобы сообщать КЛ о своих проблемах или перерывах. Вас много, а КЛ один. Вот пример: http://cr.clan.su/forum/7-68-1 (правда доступен он только соклановцам, поверишь?) Quote (SAMYLAI) | это называется постоянный ПМС | :-) Quote (SAMYLAI) | расшифровку дать или сам поймешь? | Спасибо, у меня высшее образование — сам догадался. Quote (SAMYLAI) | зачем ныть? ты уже одет и обут. | Ну да, я сразу чара с сетом получил (подарок ГМов типа :-). Quote (SAMYLAI) | девушке простительно быть дурой | :-))) Quote (SAMYLAI) | ты так и не научился играть в команде... | Ммм, об этом, я думаю, команде решать, а с тобой у нас вроде продолжительного кача не было?
Сообщение отредактировано: Vampa - Пятница, 18 Мая 2007, 16:12 |
|
| |
Glamour | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 14:59 | Сообщение № 31 |
Майор,
Пользователи
| Мда.. почитал.. такое ощущение, что самурай, не зная, как бы поопускать человека, написал какой-то бред...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 15:16 | Сообщение № 32 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | написал какой-то бред | Это девушка.
|
|
| |
Glamour | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 16:28 | Сообщение № 33 |
Майор,
Пользователи
| Откуда у тебя такие сведения?
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 16:57 | Сообщение № 34 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (Glamour) | Откуда у тебя такие сведения? | Наверняка не скажу :-), но общие признаки таковы: 1. Профайл форума. 2. Упоминание про ПМС, 2 раза. 3. Труднопрослеживаемая для мужчины логика ответов.
|
|
| |
Argar | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 17:02 | Сообщение № 35 |
Генералиссимус,
Администраторы
| Quote (SAMYLAI) | почему всегда только ТЫ всех "просишь" (тк просьбой это вряд ли назовешь)? у Артура постоянна сломана клава или нет голоса, так же как и у остальных? | Потому что я прошу 1, 2 или 3 раза. Потом я уже хорошо понимаю, что или человек дурак или ему наплевать. Quote (SAMYLAI) | забыл дописать, что кл должен был узнать о длительном отсутствии членов клана и о их проблемах, а не потом говорить: ах, извините, я не знал. да и вообще то, что произошло нельзя назвать дисмисом - просто выгнали тех кто надоел и кто не нравится!!! продолжать дальше? | Как узнать? Подождать еще пару месяцев в надежде, что человек заявится онлайн? Или посидеть трое суток без сна в надежде его поймать? Если мне все члены клана говорят, что человек появляется редко минут на 20 и не каждый день? Я должен его оставлять? Да. Выгнали всех кто не нравился. 1. По причине отсутствия онлайна. 2. По поведению. Вамп в таллуме уже потому, что на его выпадение везло. Я в авадоне до сих пор потому, что я занимаюсь кланом, а не только сижу и думаю как бы дк замутить. Одевать всех ни я ни клан не должны. Помочь одеться да (помочь со спойлом, ресурсами, выбиванием). А если Вы думаете, что Вы будете спать и когда придете Вам будет пушка и сет, то вы ошибаетесь.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 18:03 | Сообщение № 36 |
Майор,
Пользователи
| Вот меня больше всего раздражает когда ты информацию людям ну извините РАКОМ предоставляешь...Просто выворачиваешь на изнанку,Ну нах.,ты так оперируешь данные только в свою пользу... "Извинился я за то что слил пол вашего клана в ТОИ и чтоб вы не бесились,то что я на стороне врагов..." Ты играешь сейчас на публику...Хочешь я приведу случай,когда ты был неправ?Могу ооочень много... 1. Ты отправил в ПК собственного соклана на РБ в ТОИ 2,чтобы он не натворил отправлять в ПК ты не имеешь права...Ты даже не извинился...Да он тоже мне все мозги поимел,но не ПК...С этим не поспоришь я думаю.... 2. Когда нкм и еще кто-то переписывались между собой и даже про тебя не сказали ни слова,ты накинулся на их в чате,тупо обозвал всех нубами,на нахрен А?Тебе это решать?Переписка к тебе не была отнесена... 3. Как бы тебе не нравилось это слово, но я РАЗВЕЛ чела на маску и когда сказал это в клан чат,ты спросила Аргара,откуда набираете таких идиотов,опять же ты много на себя берешь,твоего мнения никто не спрашивал...Как говорится везде лезешь без мыла в *опу... 4. Про твои НУБСКИЕ ошибки в варке я вообще молчу и никогда это не выносил,мне не позволяет воспитание людей грязью поливать... Выводы нужно не мне делать,сам сделаешь... Я СКаЗАЛ,Что мне клан не нравится????,ну я не могу ты че информацию искажаешь...НАХ*** ты людям так всё предостовляешь не пойму...Если ты не знаешь почему я ушел,вообще ниче не говори,а спроси у клана нормальНО или клан неправильно объянил не знаю? Я еще раз говорю,тут наверное все видят прочитав этот раздел,что искажаешь то,что люди говорят и всё это наизнанку выворачиваешь... Добавлено (18 Мая 2007, 18:03) --------------------------------------------- Ах и добавлю, ты помнишь как ты тосса облил грязью? Объясни за что? Если ты вообще свои ненормальные действия помнишь...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 18:44 | Сообщение № 37 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Извинился я за то что слил пол вашего клана в ТОИ и чтоб вы не бесились,то что я на стороне врагов... | Т. е. несмотря на все мои недостатки и ошибки ты всё же снизошел до извинения передо мной... Спасибо. Quote (TakeMeIFToUCaN) | 1. Ты отправил в ПК собственного соклана на РБ в ТОИ 2,чтобы он не натворил отправлять в ПК ты не имеешь права...Ты даже не извинился...Да он тоже мне все мозги поимел,но не ПК...С этим не поспоришь я думаю.... | Это уже 2-й соклановец, отправленный мною в ПК. Если подобная ситуация повторится — поступлю точно также. Quote (TakeMeIFToUCaN) | 2. Когда нкм и еще кто-то переписывались между собой и даже про тебя не сказали ни слова,ты накинулся на их в чате,тупо обозвал всех нубами,на нахрен А?Тебе это решать?Переписка к тебе не была отнесена... | Переписка, которая ведется в пати-чате относится ко всему пати, в клан-чате — ко всему клану. И очень неприятно в ТС слышать, когда твоего КЛ просят успокоить кричащего в общий канал НКМ. Quote (TakeMeIFToUCaN) | 3. Как бы тебе не нравилось это слово, но я РАЗВЕЛ чела на маску и когда сказал это в клан чат,ты спросила Аргара,откуда набираете таких идиотов,опять же ты много на себя берешь,твоего мнения никто не спрашивал...Как говорится везде лезешь без мыла в *опу... | Извини, я не понял, что это ты развел, а не тебя. Иначе твою кандидатуру вынесс бы на ближайший бы дисмисс. Quote (TakeMeIFToUCaN) | 4. Про твои НУБСКИЕ ошибки в варке я вообще молчу и никогда это не выносил,мне не позволяет воспитание людей грязью поливать... | Ммм, про уровень твоего воспитания я понял из предыдущего пункта. А мои ошибки Артур мне пиробластом уже объяснил :-) Quote (TakeMeIFToUCaN) | Я СКаЗАЛ,Что мне клан не нравится??? | Ну да, и от большой любви ты перешел в клан, с которым у нас ВАР? Несколько нелогично, тебе не кажется? Quote (TakeMeIFToUCaN) | Если ты не знаешь почему я ушел,вообще ниче не говори,а спроси у клана нормальНО | Предпочел бы прочесть твою развернутую версию. Quote (TakeMeIFToUCaN) | Я еще раз говорю,тут наверное все видят прочитав этот раздел,что искажаешь то,что люди говорят и всё это наизнанку выворачиваешь... | Ммм, а ты посты Гламура и Артура прочел? Quote (TakeMeIFToUCaN) | Ах и добавлю, ты помнишь как ты тосса облил грязью? Объясни за что? Если ты вообще свои ненормальные действия помнишь... | Не помню. Но непротив, если напомнишь. А вообще, думаю за дело.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 19:06 | Сообщение № 38 |
Майор,
Пользователи
| Хотя бы извинился...Уже что-то...Я Артуру всё сказал и у него спрашивай всем неохота по 100раз писать...Если Артур конечно помнит...:) У врагов потому что дружелюбнее...Мне не надо ничего читать,чтоб самому понять,люди если поймут прокомментируют...Ты его облил грязью и подчеркну МАТОМ за то что он спросил где СА на 7 лвл качать...Когда в кланч ате пишут...НКМ,а ты знаешь....Это относится только к нему...Тебя дисмисс за такие ПК надо...
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 19:46 | Сообщение № 39 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Ты его облил грязью и подчеркну МАТОМ за то что он спросил где СА на 7 лвл качать... | Ммм, припоминаю что-то. Мы вроде просто смачно переругнулись друг с другом и успокоились на этом. Если он до сих пор переживает по этому поводу... то зря :-) Но, кажется мне, что там еще какая-то подоплека была... В любом случае я бы на месте забил бы болт на это дело... Quote (TakeMeIFToUCaN) | Когда в кланч ате пишут...НКМ,а ты знаешь....Это относится только к нему... | Это относится ко всем на клановых мероприятиях, потому как чатом пользуются лидеры и НИКТО кроме них для командования. И флуд в это время может стоить жизней всей пати или клана изза одной пропущенной команды. Или я ошибаюсь? Quote (TakeMeIFToUCaN) | Тебя дисмисс за такие ПК надо... | У КЛ есть логин и пароль к чару. Кто согласен с Тейком — петицию Артуру.
|
|
| |
SAMYLAI | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 19:57 | Сообщение № 40 |
Рядовой,
Пользователи
| ой как ни хорошо все стирать!!! или правда глаза режет? а выворачивать все на изнанку не надо! все кто в курсе и так все прекрасно поняли PS может армия чему научит - не пропусти уроков
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 20:22 | Сообщение № 41 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (SAMYLAI) | ой как ни хорошо все стирать!!! или правда глаза режет? | Вообще-то Артур там написал причину пропажи поста. Quote (SAMYLAI) | может армия чему научит - не пропусти уроков | Я 3-й раз туда иду, отвечаю за 10 человек (командир отделения). Я не понимаю, какие уроки ты имеешь в виду, можешь поконкретнее?
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 20:31 | Сообщение № 42 |
Майор,
Пользователи
| Он не беспокоится,просто твоё хамство забыть трудно...:)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 20:38 | Сообщение № 43 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Он не беспокоится,просто твоё хамство забыть трудно...:) | :-) эмобой?
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 21:03 | Сообщение № 44 |
Майор,
Пользователи
| Нет я не Эмо...Если честно взбесил случай с ТУрчиком...)
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 21:18 | Сообщение № 45 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Если честно взбесил случай с ТУрчиком...) | Ну, вообще-то, я в том топике вроде все объяснил... Просто он из-за технической ошибки на сайте стал думать о себе плохо. Дабы подобного не повторилось в дальнейшем и был создан данный пост. Вроде всё просто и понятно.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 22:24 | Сообщение № 46 |
Майор,
Пользователи
| Слушай,а почему в ЛИЧКУ,так же как и он тебе не написал?
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Пятница, 18 Мая 2007, 23:05 | Сообщение № 47 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Дабы подобного не повторилось в дальнейшем ни с кем из вас.
|
|
| |
TakeMeIFToUCaN | Дата добавления: Суббота, 19 Мая 2007, 02:39 | Сообщение № 48 |
Майор,
Пользователи
| Ты непробиваемый...Бесполезно тебе что то говорить...Ну хотя бы извинений добился...:D
|
|
| |
Vampa | Дата добавления: Суббота, 19 Мая 2007, 04:57 | Сообщение № 49 |
Генерал-лейтенант,
Администраторы
| Quote (TakeMeIFToUCaN) | Ты непробиваемый | Таллум, ёпт :-)
|
|
| |
Naise | Дата добавления: Воскресенье, 20 Мая 2007, 18:47 | Сообщение № 50 |
| Блин, харе нападать на Юру. 1)Лично меня когда я пришла в клан(правда с указания Артура) но качал только он, точнее только он звал мя на кач, даже пару раз позволил просто пасадить перса, когда я пошла спать, чтоб ей % капали. И лично он мя никогда не обижал, да и другие тоже, максимум немнного ругались,когда я забывала вавремя рутать и лечить, на за это осуждать нельзя они веть из за этого могли слить свои % а иногда и сливали, за что я очень извеняюсь =) 2)Есть информация которую он считает нужным довести до членов клана, чтоб никто не совершал таких ошибок, но есть и та что он не говорит.Лично у мя был такой случай, что я не могла говорить по ТС(не было мокрофона), была оч серьезная причина почему мне надо было уйти спать, ребят не зная ничего просто прикалывалиь и я Юре написала поч я ухожу, т к лично у мя этот человек вызывает доверие. Он все понял и попросил ребят в ТС закончить шутки, сказал тока что причину я ему сказала, а другим он ее говорить не собирается.СПС ему за это ограмное =)) Лично для мя этот человек как второй КЛ =)) и я его люблю и уважаю, хотя иногда ему как зам КЛ =)) приходиться брать нас девчонок в ежовые рукавицы, и конечно нам это не очень нра и мя на него обижаемся =)) но что поделать =))
~Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку~ ~Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно~
|
|
| |
|
 |